Michael_UA Если не хватет образования чтоб прочесть и сопоставить-поясняю OSF был куплен у swіssa77,а вы впредь читайте что продается по ссылке которую указываете и куда возможна отправка. P.s.Регистрировать или нет имеи личное дело каждого.
You are bidding on my white phone. If you win - do you want it with or without custom rom? Also, would you be able to pay today as I can ship today? Thanks.
Почти все понятно за исключением - что такое custom rom надо с этой штукой или без неё?
И еще, он пишет вышлю белый телефон, а в описании вроде черный, но это не суть, вопрос главный сверху.
Он спрашивает, если вы выиграете лот, вам со стандартной прошивкой(Orange, у нас/вас бесполезная) или нет. Как то так.. И во сколько у Шайтана обойдётся теперь с доставкой ваш СанФран?
Я уже выиграл 122 фунта + 10 доставка. Только все равно не пойму, какую лучше выбрать whith или whithout , просто все смартфоны раньше были на симбиан 8)
OK, я так и предполагаю. Просто объясните пожалуйста в чем будет различие между заводской прошивкой Orange и Кюсторомовоской? Кстати русский язык в смартфоне поддерживается по умолчанию?
русский язык появится с помощью программы morelocale2 прошивки различаются встроенными программами, возможно версией андроид, ну и глюками , вообще кастомная прошивка-значит грубо говоря альтернативная, я брал телефон для ребенка в Испании, полностью устраивает стоковая прошивка(не от оранжа)
Я брал перепрошитый телефон, там уже все возможные языки были встроены, просто выбрал русский. Доставка из Великобритании (судя по наклейке), Royal Mail Signedfor, стоит 11.16 фунта.
обошелся в 132 фунта с доставкой, в рублях - 6250. Попросил выслать не перепрошитый. Ещё заказл чехол к нему, на каком то китайском сайте, в этой теме на него была ссылка.
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Этот chatan_p разговоров много ведет))) Пишет 90% покупателей у меня русских, поэтому я должен быть терпелив! [/quote]
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
а что значит: - "Also phone has already been rooted and ROM installed. You just need to change to your required ROM. Thank you." - имеет ввиду что в основном все телефоны перепрошиты, а что значит - You just need to change to your required ROM
русский язык появится с помощью программы morelocale2 прошивки различаются встроенными программами, возможно версией андроид, ну и глюками , вообще кастомная прошивка-значит грубо говоря альтернативная, я брал телефон для ребенка в Испании, полностью устраивает стоковая прошивка(не от оранжа)