Это такая офисная приблуда. Часы вручную устанавливаешь на время ухода. В основании - календарь. Под ''часами'' ручная крутилка . В окошке фразы появляются. ''Ушел из офиса'' и тд.
Дык коньяк в коньячную рюмку 30 грамм и наливают, независимо от объема бокала. А там как раз коньячная сигаретница стоит )) Или вы чтоб емкость не пропадала тоже доверху? ))) с горочкой? )))
Сообщение было автоматически объединено:
ps часы не могу какая прелесть!!!!!! так и хочется в руки взять. Нагляделась опять. На ночь-то глядя. Наверное, теперь приснятся )))))))
3 и 4 жиги посвящены Спейс-Нидл (англ. Space Needle — «космическая игла») — самая узнаваемая достопримечательность на северо-западе тихоокеанского побережья США и символ города Сиэтл.
Башня в футуристичном стиле «гуги» расположена на территории выставочного комплекса Seattle Center, который был построен для Всемирной выставки 1962 года, во время проведения которой примерно 20 тысяч человек в день поднялись на башню; 2,3 миллиона посетителей — всего во время работы Всемирной выставки. Теперь башня находится в частном владении Д. Е.
Спейс Нидл — башня 184 метра высотой и 42 метра шириной в самой широкой точке и весом 9 550 тонн. Она построена так, что выдерживает ураганы со скоростью ветра до 320 км/ч и землетрясения до 9,1 балла. Это вдвое выше требований строительных норм на момент постройки. При ветре башня отклоняется примерно на 1 дюйм на каждые 10 миль в час скорости ветра. Оборудована 25 громоотводами[1].
Особенностью башни является обзорная площадка на высоте 159 метров, ресторан SkyCity (Небесный город) и магазин подарков. С вершины башни можно увидеть не только центр Сиэтла, но также Каскадные горы и вулкан Рейнир, залив Элиот и окружающие острова. Подняться от нижней части до смотровой площадки, помимо лифтов, позволяет лестница, состоящая из 848 ступеней.
Во время строительства Space Needle было задействовано 467 цементовозов, которые менее чем за 12 часов заполнили котлован основания (30 футов глубиной и 120 футов в поперечнике); это был самый масштабный случай непрерывного бетонирования, когда-либо применявшегося на западе Соединённых Штатов.
К сожалению ламповой техники нет. У меня Musical Fidelity в класса''А'' Для памп акустика нужна суперская. Рупора высокочувствительные. И в винил влезать... Поздно уже! Пенсия!!!
глядя на зажигалки, хочется заправить одну из них бензином, скрутить самокрутку хорошую и закурить... ну или сигару вкусную попыхать))) вот только не курю, бросил. а курить порой очень вкусно было, эхх...
К сожалению ламповой техники нет. У меня Musical Fidelity в класса''А'' Для памп акустика нужна суперская. Рупора высокочувствительные. И в винил влезать... Поздно уже! Пенсия!!!
если не сильно требовательны к звуку, то можно собрать не плохую лампу не дорого. уши то разные у всех, для одних лампа это вообще бяка, для других-бальзам на душу, практически в любом качестве, лишь бы лампа. я учился в музыкалке по классу фортепиано, баян. солистом в хоре был. хотели на скрипку отдать, но в нашем районе не было преподавателя по классу "скрипка". сказали что слух абсолютный. но это опять же, не совсем верное определение. лично для меня лампа крайне приятно звучит, пусть это будет даже старая радиола типа "ригонда" ее можно слушать часами не уставая, да пожалуй даже сутками. о транзисторах такого не могу сказать. всегда хочется выключить часа через 3-4.
Сообщение было автоматически объединено:
а уж если лампа с винилом, таки да, безусловно, бальзам для ушей суперский, почти что оргазм
Разглядывая сии прелести, в задумчивости на что бы наложить лапу, обнаружила окрестности. А в окрестностях интересности! Весёлые чудесные жёлтые часики!! Прямо по курсу стоят. Справа - Две бутылки. Полные чем-то хорошим. И шикарный деревянный шкаф!!! Да вы там как Алладин живете! Ну или как буржуй что ли )))) весь в сокровищах.
а где она? та большая квадратная? я в метаксах не ас ))) но таких квадратных не видела впрочем, начальник автотранспортного придет и пояснит ,наверно )))