passage
Продвинутый
Это пластик. Только настольное использование. Но фирмаЗеленая прозрачная это пластик? стекло?
И еще, это все настольные зажигалки? Или можно достать из основания и станут карманными?
Последнее редактирование:
Это пластик. Только настольное использование. Но фирмаЗеленая прозрачная это пластик? стекло?
И еще, это все настольные зажигалки? Или можно достать из основания и станут карманными?
Вот, сразу видно не курящего человека ))))Я живых настольных вообще не видела, только карманные
Да я думаю, что очень много курящих настольных-то не видели, на кассах только карманные продаются,сразу видно не курящего человека )))
вот как раз за нее спросить хотела, думала кнопка откидывает крышкуКнопка сбоку - подкачка
Ну это вы про щас.Да я думаю, что очень много курящих настольных-то не видели, на кассах только карманные продаются,
ну разве может любители там трубок, сигар или каких-то особенных сигарет, каких в магазинах вездешних не продают, ходят в спецмагазины и там всякого полно курительного товара, в т.ч. и зажигалки настольные.
Тёмные тогда были люди, не знали что они наносят вред здоровью.А сигареты и сигары лежали в гастрономах, вместе с шоколадками и соком
)))) Валера, дорогой, сколько Вам лет?Тёмные тогда были люди, не знали что они наносят вред здоровью.
Каюсь, нужно было соответствующий смайлик поставить, без него юмор щас уже и не понять. Мне уже столько лет что я могу с уверенность сказать что сейчас сигарету выкурить будет куда полезнее чем что то съесть из супермаркета. И я помню красивые коробки с кубинскими сигарами на кассе в гастрономе. Может ошибаюсь, но мне кажется они стоили 1 рубль 20 копп. А коньяк я пью десятилетний, правда молдавский (так удобнее).)))) Валера, дорогой, сколько Вам лет?
Тогда, темные люди еще могли себе позволить купить настоящую кубинскую сигару за полцены пузыря водки... И запить ее настоящим Армянским коньяком 5-7 летней выдержки
Да, к сожалению печатный текст, он такой.Каюсь, нужно было соответствующий смайлик поставить, без него юмор щас уже и не понять.
Не могу с этим не согласиться.Мне уже столько лет что я могу с уверенность сказать что сейчас сигарету выкурить будет куда полезнее чем что то съесть из супермаркета.
Примерно так и стоили. Самая дорогая вроде 1,5 рубля. Десятилетний коньяк тогда стоил дороговато, больше 15 рублей.Может ошибаюсь, но мне кажется они стоили 1 рубль 20 копп.
так вы уж тут нас всех так очаровали, что слова кончились )))Несмотря на отсутствие криков ''банзай'' и ''мировецки''
про зажигалки с танцами слышал, что они очень неудобные - если на стол поставить, крышка стола вибрирует и периодически слышны притопывания и женские вскрики. )Продолжение осмотра...
крышка стола вибрирует
10 -12 см в высоту.А каким размером в среднем зажигалки?