GruFFon
Новичок
Думаю оригинальный браслет стоит конских денег скорее всего...
Скорее всего так и есть. У отцовских ориентов титановый ремешок стоил 350$.
Думаю оригинальный браслет стоит конских денег скорее всего...
Браслет и лучше и дороже $450+доставкаА не лучше браслетик полностью купить было? Так как вероятно доп звенья будут отличаться оттенком..
1. Без таможни 1000 евро! Не баксов.как наша таможня пропустила эти часы, ведь больше 1000 баксов. ИЛИ прод занизил стоимость покупки? Вообще если вскроют таможеники можно нарваться на не хилую растаможку
Причем дважды!!! Думаю, поздравления будут уместны. Принимайте!я полноценный носитель Омеги
Искренне соболезную :(Я за такие деньги машину себе купил
человек купил машину, и счастлив, судя по сабжу... к чему ерничать? Да и "реальность" автомобилей, как и часов, понятие субьективное.Искренне соболезную :(
Заработать на "такую" машину...-((
Работайте больше, чтоб заработанного хватило и на реальные часы и на реальную машину -)
пошел мужик на рынок за козой, а купил гармонь. Жена его пилит:Не вижу практического смысла в таких часах, уж извините.
вот именно поэтому "масквачей" так не любят - когда я в армии служил, так по два года "молодыми" у выключателя и спрашивали -"товарищ выключатель, разрешите Вас выключить".Собссно и я счастлив что потратил на часы сумму = его машине
- пустые хлопоты, у этого индивида проблемы с самооценкой и позиционированием в обществе. Ему не доказать, что Россия и кацапбург - это две большие разницы. Ну да Б-г с ним, с несчастненьким...зы. количество работы не определяет величину заработка,
Вот с этим согласен: "работать много - не значит работать хорошо!"зы. количество работы не определяет величину заработка, если уж даете советы как зарабатывать больше - советуйте работать эффективнее.