shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Omega Speedmaster Automatic #3510.50

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Забрал сегодня часы из мастерской, размагнитили, смазали, проверили: с 10 утра по н.в. идут секунда в секунду (тьфу три раза), кстати перевёл непонятную бумажку, прилогавшуюся к часам (см вложение) - судя по всему часы недавно проходили репассаж и на гарантии (правда в японии) до 26 июля 2013 года.......

Снова доволен как слон, хотя и хочется вот такие http://www.ebay.com/...#ht_1382wt_1344 , они, сЦуко, божественны :good:
Знаю, что цена им на ебае тысячи 3,5 как минимум и что они не лягут на моей тощей руке, но один фиг хочеЦЦа :crazy:
Есть к чему стремиться

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
Bragin, поздравляю. за моральный будете брать с япа?
вот moon

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Вот http://www.ebay.com/...#ht_1306wt_1344 исторически правильный Omega Speedmaster Professional "Moon" Watch - 3570.50 с хезалитом спереди и стальной задней крышкой, но механизи настолько красив, что достоин прозрачной задней крышки, например как на 3572.50 http://www.ebay.com/...#ht_1506wt_1344 , пусть немного исторически неправильно это.......

ЗЫ думаю, что сдирать с япа рефунд не этично, особенно смотря за сколько уходят такие часы сейчас даже в нерабочем видеhttp://www.ebay.com/...#ht_1306wt_1344........ хотя я обратился в неавторизованную мастерскую и с меня содрали 2000 тысячи (читай 60$), а еслибы я пошел в правильную омеговскую............ уж явно 300$ с меня бы слупили как здрасти......

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
Bragin, красавцы,
думаю хоть сотку другую, тк твоё время, и 2тыщи, тем более сам предлогал 300, те проси 150, и ему будет хорошо, и тебе будет.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
hammer13, с другой стороны я на 99% уверен, что яп отправлял исправные часы а прблемы начались уже в процессе перевозки.......

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
Bragin, тоже верно, просто часы из верхней линейки, и ремонт недорог, ты уже отдал 2тыщи, так что я думаю, немного снять с него можно.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Безотносительно: чумовые у вас цены за обслуживание. Что было-то, мастер рассказал?
В моём милионноном городе, репассаж золотых немецких часов почти антикварного сохрана стоил всего 4000р. За эту цену не просто разобрали - почистили - смазали - собрали - проверили ход, а чинили ремонтуар, исправляли баланс.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Да сложно сказать, забирал у его сменщика.......
Тут http://www.timeservice.ru/price/ цены на порядок выше, это я не говорю уже о пафосных часовых бутиках, в которых цены на часы просто заоблачные по сравнению с тем-же ГУМом..........

valter-45, а ты откуда ???

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Ростов-на-Дону.
Сайт с прайсом - не показатель. Вон, "Скорые Компьютерные Помощи" за простую переустановку операционной системы берут десятки тысяч - это ж не повод внезапно всем админам з\п повышать в сотни раз.
--
Жалко, что не получилось узнать, в чём была причина убегания. В любом случае, рад, что всё решилось. Осталось попросить соразмерную компенсацию с продавца :)

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Это да, чинил я ведь в мастерской в доме быта )))
Якобы что-то с маятником, что точно узнать не удалось....... может и тупо намагнитились, я этого уже никогда не узнаю......
А я как рад!!! Завтра напишу япу, сегодня настроения нет........

Arcom

Arcom

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой достойных часов, смотрел лоты прода у него действительно есть что из Омега выбрать, и где он только их столько б/у-шных то набрал :)

A

Aalexander123456

Новичок
Баллы
0
Ща нарушу идилию -)
ИМХО часы полностью безликие! Глаз на такие даже не положиться... Ваще не понимаю что за писк стоит по поводу безумно-дорогой безликой классики??
У шефа ролекс - полная безликость! Пока норсом в него не упрешься не прочтешь что это ролекс, не понять что за дешевка на руке -)
Есть масса оригинальных часов! Но не эта безликость.

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой достойных часов, смотрел лоты прода у него действительно есть что из Омега выбрать, и где он только их столько б/у-шных то набрал
Спасибо
При том он их берет как минимум десяток в неделю гдето, у него постоянно выставлены на продажу часы, тоже задавался вопросом где их стока берут........
Ща нарушу идилию -) ИМХО часы полностью безликие! Глаз на такие даже не положиться... Ваще не понимаю что за писк стоит по поводу безумно-дорогой безликой классики?? У шефа ролекс - полная безликость! Пока норсом в него не упрешься не прочтешь что это ролекс, не понять что за дешевка на руке -) Есть масса оригинальных часов! Но не эта безликость.
Не сталбы относить эти часы к "безумно-дорогой" - это чуть ниже среднего класса, а по той цене что они мне достались - ближе к низшему ;)
Да и слава богу что не положится, кому надо тот поймет, а кому не надо пусть дальше будет в неведении, зачем палиться то, нафиг это пафос ??? Тем более я их выбирал чтобы они в первую очередь радовали меня, а не окружающих: Мне не особо нравятся аляпистые часы, привлекающие излишнее внимание (типа брайтлинга), я уж не говорю о всяких золотых ролексах с брюликами (цыганщина ИХМО).....
Но на вкус и цвет, как известно......

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Спасибо за обзор нормальных часов, рад что все срослось с починкой. Сам ищу переодически Брайтлинг, правда кварц, ибо не ношу часы каждый день, где-то до 1000$.

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Вот что характерно, никто не ездит на паровиках потому что это винтажно и круто, но масса народа носит механические часы, почему? В часах главное что? Точность хода. Остальное понт. :)

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Квац хоть и точен, но в нем нет души ;) С таким подходом можно и с резиновой женщиной спать :lol:
Время точно определять можно и на телефоне, а часы должны радовать :D

ЗЫ хотя может я и не прав ???.......... я про резиновых женщин ))))
ЗЗЫ НЛ
ЗЗЗЫ Вообще это вечный спор сторонников механники и кварца, на вотч.ру не один десяток клавиатур на этом вопросе сломано и каждый всёравно остается при своем.........

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
На мой взгляд это лучшие часы из представленных обзоров. Поздравляю владельца от всей души. На руке смотрятся просто великолепно!
Такая сумма без проблем проходит через палку? Есть какие лимиты?

Bragin

Bragin

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я и сам в них всё больше влюляюсь и лонжин 40мм в диаметре кажется уже огромным и тяжелым.......
По сумме - палка вопросов не задавала, на счёт лимитов ничего не слышал, правда и не вдавался в подробности.......

Live