Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак сегодня, спустя 25 дней с момента экспорта я получил наконец то свои Спидмастеры из Гонконга! В теме треки Гонконга писал как часы по ишибке сортировки отправили во Францию! Как из Франции их хотели отправить обратно проду в Гонконг и как я поднял на уши прода и почту Гонконга (22 письма переписка с продом) и как Гонконгская почта оперативно сработала и из франции перенаправила посыль в Россию (молодцы). И вот сегодня я их получил. Отправляли ЕМС. Это лот: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649
Вообще в реале они оказались поменьше чем на фото -) Состояние часов опупительное ни царапинки! Но коробки и доков нет. Эмоции почти положительные. Почти, тк они на мне не застегиваются -)) Кетайцы маленьки, а снятых звеньев у прода не оказалось. Но ничего, уже заказал 3 оригинальных допзвена -) Они конечно хороши! Фотки
Aalexander123456, да проверить то легко, во-первых минералка нагревается быстрее, сапфир дольше холодный остается. И второй, совсем наглядный способ - каплю воды капнуть, на сапфире она катается без следов.
Редко такую вещь здесь обозревают, спасибо большое. За какую цену ты эти часики купил, если не секрет? Аукцион закончился давно и посмотреть не удается :(
Редко такую вещь здесь обозревают, спасибо большое. За какую цену ты эти часики купил, если не секрет? Аукцион закончился давно и посмотреть не удается :(
Это как в фильме - гарантию дает тока госбанк -)) Ну конечно 100% по фото определить не получиться -) Вы же на ебее торгуете? Знаете как по косвенным признакам товара+федбекам+переписки с продом+интуиция = складывается мнение о товаре и продавце. Вот так и решился купить у этого эти часы.