Что вы предлагаете обсуждать? Название сервиса? Хорошее название. Ваши условия? А где они?
Добавлено спустя 56 сек. То же самое по SOL.
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек. Если вы вдруг не поняли смысла создания нового раздела. Он не для обсуждения сервисов приема опытными продавцами. Он для того, чтобы вы имели возможность еще раз в комфортных условиях прорекламировать себя, предложить свои услуги новичкам
вы как то разговариваете на своем языке. пожалуйста поподробней об этом сервисе. я например им не пользуюсь, но хотелось бы знать поподробнее, преимуществаи недостатки.
Добрый день. В связи с растущим интересом государства к платежам за границы, скажите: Ваш вывод денег на карту осуществляется с Украины или США (раньше я помню было по разному)?
Пождскажите, кто то ещё пользуется услугами этого посредника? Я давно с ними работал. Нареканий не было. После всем известных событий, не испортились ли ребята?
Пождскажите, кто то ещё пользуется услугами этого посредника? Я давно с ними работал. Нареканий не было. После всем известных событий, не испортились ли ребята?
Пользуюсь услугами этого посредника. Однако подумываю перейти на вестернбид, т.е. комиссия меньше. Ну и ждать надо 45 дней, если тугодум-покупатель не оставил отзыв. В остальном сервис хороший.
Самые низкие комиссии PayPal- от 1,9%+0,30$(из США) и 2,9%+0,30$ (для платежей из вне США)
На рынке с 2007 года
Полностью автоматизированное зачисление платежей
Расчёт комиссий системы после вычета комиссий платежных систем
Возврат комиссий системы при возврате платежа
Низкие тарифы на вывод средств: вывод в гривнах 0,95$, вывод в долларах от 2,5$, вывод в рублях, вывод на карты жителям Беларуси.
Система лояльности для новых продавцов
Склад в США для клиентов-продавцов.
Быстро подключим Ваш магазин на Etsy к системе приема платежей PayPal. Для мастеров хэндмейд - подключим и поможем зарегистрироваться на Etsy. Для продавцов электронных товаров - самые низкие комиссии при самых лояльных условиях. Для оптовиков - низкие тарифы, гибкие условия выхода на американский рынок с гарантиями. Дешево у всех. Разница - в доверии!
После снижения комиссии до 5% перешёл к Ok-checkout от другого посредника. С учетом того, что мне требуется вывод на Webmoney - мне так получается значительно выгоднее.
Всем очень доволен. Если возникают какие-либо вопросы - тех. поддержка их очень быстро решает. Внимательный индивидуальный подход, приятно сотрудничать.
После снижения комиссии до 5% перешёл к Ok-checkout от другого посредника. С учетом того, что мне требуется вывод на Webmoney - мне так получается значительно выгоднее.
Всем очень доволен. Если возникают какие-либо вопросы - тех. поддержка их очень быстро решает. Внимательный индивидуальный подход, приятно сотрудничать.
Отправлял два раза письма c просьбой оплатить комисии ebay - в ответ тишина. В чем может быть причина? Раньше отвечали быстро и присылали уведомление об оплате.
Отправлял два раза письма c просьбой оплатить комисии ebay - в ответ тишина. В чем может быть причина? Раньше отвечали быстро и присылали уведомление об оплате.