Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно следовало бы это разместить в теме про zennioptical...
В общем началось с того, что косорукие инвалиды из Очкарика сделали мне очки за 11 тысяч, но с ними я мучился целый год. Уставали и болели глаза. Советую всем обходить этот Очкарик стороной http://maps.yandex.ru/-/CBQENQ2U.
Решил заказать очки на zennioptical.com, спасибо тем, кто нашел этот сайт. Можно загрузить свое фото на сайт, и уже к фотографии подбирать очки. Фото масштабируется на сайте по расстоянию между зрачками.
Выбрал Frame 317011 $29.95 Clip On Polarized 80% Sunshade 1 $3.95 Lens 1.61 High-Index Single Vision $19.95 Anti Reflection Coating $4.95 Цена очков $58.80
Shipping & Handling $9.95 ИТОГО: $68.75
Очки очень легкие, линзы тонкие. Порадовала накладка с затемненными стеклами (все пластиковые, ну вы поняли...) Накладка реально поляризационная, лучшее решение для применения в машине.
Есть там одна странность - ни одного бренда оправ и линз. Даже у нас навалом - Zeiss, Nikon, Rodenstock, Hoya и пр. Но оправы дешевые - титан максимум 30 долл. У нас они от 100 начинаются, а приличные - с 200.
evgen926 Когда проверяли самостоятельно расстояние между глаз, глаза были аккомодированы на бесконечность? У некоторых людей при напряжении могут глаза немного смещаться. Хотя согласен, что надо сходить к специалисту (хотя помнится учитель по физики рассказывал как он зеркало маркером мазюкал, для определения расстояния между глаз, и определял расстояние с которого лучше текст читается, чтобы потом высчитывал диоптрии, но я не настолько суровый) и всё проверить, дабы не поганить почем зря зеркало души. Можно заказать оправы на сайте, а потом наиболее приглянувшиеся отнести в оптику, где вставят стекла.
Верно, Гонконг. Теперь ясно, почему такие низкие цены. Это всё китайское, и работа тоже китайская. В самом Гонконге (я там оправу покупал в августе прошлого года в обычной оптике, но в нетуристском районе) цены вполне себе мировые - за бренды ниже в 1,5 раза, чем в России, и на 10-15%, чем в Штатах.
Как без примерки заказывать очки? На картинке они будут стильные и модные ,а на лице могут смотреться уродливо..Еще меня смутил один ньюанс.Расстояние между глазами.Какое фото нужно присылать?Его размер?Я допустим, знаю, какое у меня расстояние между зрачками(офтальмолог определил)А если кто не знает,то тогда как?
В наше время, с нашими врачами? Ну не знаю... Пожалуй, как мне кажется, правильно будет пройти обследование у нескольких врачей и выбрать средние параметры рецепта на очки. Хоть и накладно получается.