Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и собрался я свой первый обзор писать. Давно хотел купить очки polaroid, но ценник близкий к полутора тысячам будил во мне жабу. В конце лета в мою жизнь вошел ebay, пара китайских безделушек на пробу, зарядка к фотоаппарату и вот решил поискать очки. Полароидов на ebay не так уж много, а чтобы был выбор нашел только одного британского продавца Порадовали у продовца две вещи - рейтинг и наличие аукциона Выиграл я вот эти очки Original Polaroid Polarized Lens Sunglasses - 4035G NEW Пришли через три недели вот в такой тубе
Внутри были очки завернутые в пупытчатую пленку, которая тут же была уведена дочкой, любит она это дело - пупырышки пощелкать Теперь фото самих очков
Особенно порадовал ценник
Очками очень доволен, оказались темнее чем я думал, но это даже плюс.
Сели отлично, я жене понравился, одобрила на 100%. Кстати очки стали для жены так сказать переломным моментом, теперь не только на меня не ворчит что я фигней занимаюсь, но и сама присматриваться начала.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
dMj Доставка 1,5 фунта Блики со стекол встречных машин убирает. Вторые очки есть, но честно говоря не знаю как с их помощью проверять
Сели отлично, я жене понравился, одобрила на 100%. Кстати очки стали для жены так сказать переломным моментом, теперь не только на меня не ворчит что я фигней занимаюсь, но и сама присматриваться начала.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
dMj Доставка 1,5 фунта Блики со стекол встречных машин убирает. Вторые очки есть, но честно говоря не знаю как с их помощью проверять
по идее если обе пары оригиналы и имеют поляризационную пленку, то надо поднести одни очки к другим, и повернуть одну пару очков относительно второй на 90 градусов, и посмотреть через два стекла, (одно должно быть горизонтально расположено а другое вертикально) и если обе пары оригиналы то через такую систему свет не должен проходить, сам не проверял но видел по телеку)
Непримите за рекламу ))) уже где-то упоминалось ))) Но по очкам можна порекомендовать www.oskau.com Сейчас там асортимент закачаешся. Сам недавно получил от них 4 пары, качесто великолепное, правда , брал модели подороже.