трак их и так нет! только лживые обещания-купите от 200баксов и будет купон на 20% купила-купона НЕТ, одна лажа "вы не применили код при покупке" а то я идиотка и не знаю, применила я или нет :ROFL: с др.стороны, не будет их купонов и не надо, мы купим в др.месте! где дешевле...
Что-то я аж растерялся … как будто бы мы в параллельных мирах живем. Купонов немеряно, вон в соседней теме их раздают бесплатно. Полгода назад такого представить было невозможно, если кто-то получал купон от eBay, то берег его как зеницу ока.
oleg_s., год я на ибее 66-НЕ г/р а сколько Вам лет? я не вижу на 20% купонов, раздающихся бесплатно и суть не в этом, Вы, похоже, неспособны уразуметь причину моих претензий у ибею речь идет о постоянном невыполнении 1 из сторон обязательств по договору это бизнес и подобные вещи не могут не вести к потере доверия лично в моих глазах ибей себя дискредитировал полностью
Вы же покупаете не у eBay! Представьте, что на ближайшем рынке Вы постоянно покупали у бабули ягоды (вкусные, без нитратов и по сходной цене). Придя однажды на рынок, Вы с удивлением увидели, что вход стал платным. Ваши действия?
а что администрация рынка, не несёт ответственности за соблюдение правил торговли на его территории? Ситуация похожа на: Идёте по городу, над рынком объявление - всем купившим .... - скидка х%, обращаться в администрацию. Купили пришли туда, а на двери объявление - Администрация ..... не при делах/звонить туда-то/все умерли... ну и в таком духе. Занавес.
Если есть слова, что количество скидок и купонов ограничено - в 99.9% случаев можно не получить скидку и ничего не докажете. Я бы не клюнула на такое :(
Так сразу было все понятно. Написано ведь: количество купонов ограничено и на странице акции указано кол-во купонов на 10% - 10 000 (остальных еще меньше). Сразу понятно что это капля в море - используем купон на 5$ и спим спокойно забыв об этой акции. Мне вот купончик на 5$ как раз "по размеру" подошел. Спасибо Ebay и живем дальше. А тут ***** то развели, уже чуть ли не Ebay виноват в курсе бакса. Вообще интересная темка - очень познавательно изучать различные симптомы шопоголизма.
Т.е. на данный момент работает 5 долларовая скидка на дешевый товар. А если нужен более 31 доллара,то лучше применить с ebay социаль?Так? А на остальное не заморачиваться и не растроишься?