shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Нарыл вот такие кеды от PUMA
каюсь ветку читал невнимательно!!! Кто нибудь брал кеды пума? Как они с размерами относительно NIKE, NB?

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
BBORMAN, невнимательно-это мягко сказано... эта тема про товар конкретного магазина, торгующего только своим брендом.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
невнимательно-это мягко сказано... эта тема про товар конкретного магазина, торгующего только своим брендом.
Пардон фигню спорол!!! Опять влез в калашный ряд! Сори за офф.

А

АлеXандр

Новичок
Баллы
4
Подскажите,как отследить товар. И номер заказа вводил, и зип-код - всё равно требует опять ввести и то, и другое.

EXECUTOR13

EXECUTOR13

Новичок
Баллы
0
АлеXандр, заходите в my account, там список заказов, озаглавленный "all orders", справа от каждого заказа кнопка "view", жмакаете на неё и в инфе по заказу сразу под табличкой "Tracking your order" есть надпись "Your tracking number is EE691871859CN Please visit *** to track this order". Выделенные синим буквы-это почтовый идентификатор, с его помощью можно отследить заказ на сайте Почты России . Если его нет, то ждите, пока появится.

А

АлеXандр

Новичок
Баллы
4
EXECUTOR13, спасибо. Пока нет. Будем ждать...

А

АлеXандр

Новичок
Баллы
4
АлеXандр, заходите в my account, там список заказов, озаглавленный "all orders", справа от каждого заказа кнопка "view", жмакаете на неё и в инфе по заказу сразу под табличкой "Tracking your order" есть надпись "Your tracking number is EE691871859CN Please visit *** to track this order". Выделенные синим буквы-это почтовый идентификатор, с его помощью можно отследить заказ на сайте Почты России . Если его нет, то ждите, пока появится.
Почтовый идентификатор получил, но отследить товар не могу. На Почте России информация о нём не найдена. Прошло уже две недели, как сделал заказ. Что такое verification code?

А

АлеXандр

Новичок
Баллы
4
Сегодня получил свой заказ
заказал 19.05.12, через 2 недели получил на почте. Товар полностью идентичен описаннию, сделано добротно и качественно. Размер подбирал согласно таблице размеров на сайте, всё подошло тютелька в тютельеку. Посмотрим,как будет носится.

N

Nakat

Новичок
Баллы
0
Призыв! Уважаемые Форумчане, оставляйте после покупки отзыв о товаре, хоть пару строк на сайте . За фотографией сделаной с удачного ракурса иногда не увидишь мелочей изменяющих внешний вид изделия. По обуви самая большая польза я считаю будет от информации соответствия размера и измерения стельки. Что касается сумок на сайте нет никакой информации об удобстве испльзования внутреннего пространства . Не ленитесь и будет больше счастья от удачных покупок! С уважением ко всем.

M

maliardo

Новичок
Баллы
0
M

mb5

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брат такие http://en.vancl.com/...sh-sneaker.htmlhttp://en.vancl.com/...kers-white.html размер 27,5 44 нормально будет?
Присоединяюсь к вопросу.
Как-то странно: у меня нога по длине чуть меньше 27 см, ношу Rieker 41 размера, подходят, может быть даже с запасом, а здесь в сайзчарте написано, что это 44 размер! Как-то очень странно, пожалуйста, подскажите какой размер мне нужен?

bestshoper

bestshoper

Новичок
Баллы
0
Друзья, поделитесь купоном для ванкла? Хочу заказать несколько пар кед. Они сейчас дают скидки?

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Купонов нет с 1мая, скидок с 1 июня

bestshoper

bestshoper

Новичок
Баллы
0
Вот же [цензура], надо перестать у них покупать!!! Объявить байкот!

S

SPAWN 2

Новичок
Баллы
0
Уважаемые знатоки бренда Vancl , требуется ваш опыт в подборе размера кроссовок :mellow:
Сегодня появились вот такие кроссовки , как увидел так сразу глаза загорелись к белым по цвету [attachment=p:148707:cab8d266ce2d] http://en.vancl.com/...en%29-gray.html .
Обычно брендовые кросы ношу 41 размер [attachment=p:148708:d81287d19e80] и вот тут возникла проблема (((( . Померил стопу 25,5 см , как я понял самый большой размер бел. кроссовок мне будет мал и мне нужен 42 размер по их таблице , я правильно понял ? И хоте бы узнать из чего сделана подошва у данных кроссовок ?

Вложения

• cab8d266ce2d.jpg
    cab8d266ce2d.jpg
    78.9 КБ · Просмотры: 25
  • d81287d19e80.jpg
    d81287d19e80.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 18
E

emlksa

Новичок
Баллы
0
подошва - резина (rubber sole), а размер сейчас там вообще 41 остался у белых...

из моего небольшого опыта - имеет смысл брать на размер больше, т.к. у них в большинстве обувь достаточно узкая, и небольшой излишек длины, если и выявится, просто растянется вширь :)

K

kladowschik

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь может что сказать по качеству этой модели и ее размеру относительно наших http://en.vancl.com/...k%2fyellow.html 0115653-1j201108220924203724.jpg

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
там отзывы есть же :) хотя наши соотечественники такие наши, хехе

двое из трех взяли бОльший размер и в оценке указали large т.е. как будто кроссовки им оказались велики, а ведь если бы брали размер-в-размер, вряд ли считали, что обувь велика.

автоперевод гуглом "Хорошо проклеены. Берите на размер больше вашего. Ношу 43(44) взял 45 размер. Чуть велики. Well cemented. Take on more of your size. I wear 43 (44) took a 45 size. A little high."

лучше было бы Well made, they are well glued. Take your normal shoe size+1. I found 45 size a little large, normally I wear 43.

А

Александр ПЕН

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь брат такие
http://en.vancl.com/...sh-sneaker.html
http://en.vancl.com/...kers-white.html
размер 27,5 44 нормально будет?
27,6-27,8 см длина 42 размера, кеди с полосками
27,3-27.5см длина 41 размера, вам нужно брать 42, если нога широкая то 43 потолок - кеды белые в сетку

Добавлено спустя 2 мин. 23 сек.
подошва - резина (rubber sole), а размер сейчас там вообще 41 остался у белых...

из моего небольшого опыта - имеет смысл брать на размер больше, т.к. у них в большинстве обувь достаточно узкая, и небольшой излишек длины, если и выявится, просто растянется вширь :)

Полностью согласен , взял две пары обуви на 0,3-0,4см больше ноги и оказались узковаты теперь разнашивать нужно

[FreeM@N]

[FreeM@N]

Продвинутый
Баллы
191
Кто-нибудь в этом сезоне заказывал у них зимние мужские ботинки, и женские ботинки или угги...
Подскажите что насчет размеров? соответствуют или стоит заказывать на размер больше?

Live

Вверх
Live