Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. решил купить на пробу вот такие кроссовки. Покупать решил на ибэй у прода vancl.en. Но столкнулся со сложностью, которую здесь многократно обсуждали - размер. Измерял длину своей ноги 27,5, что соответствует аж 45 размеру по сетке ванкла. Не поверил и пошел смотреть свои летние кеды, которые покупал в оффлайн-шопе в городе, которые носил с удовольствие и носились они идеально - 43 размер. И возникла дилемма - брать 44 размер по совету всех форумчан(на 1 размер больше своего настоящего) или искать другие кроссовки аж 45го размера. Есть мысли, господа?
я на свои 27,5 брал обувь 43, 44 и 45 мне больше нравится 44, но некоторые тут даже более большими ступнями берут 43 на некоторых моделях возможно подойдет впритык 43, но изза узости китайских кед это риск получить дискомфорт и несомненно важно читать отзывы на конкретные модели на обоих сайтах магазина - обувь у них бывает сильно не соответствует сетке..
Такс, измерил у профессионала свою пятку Оказалось - 24,5. Это как раз на границе по размерной линии от ванкла между 39 и 40 размером. Так какой же брать?)
Такс, измерил у профессионала свою пятку Оказалось - 24,5. Это как раз на границе по размерной линии от ванкла между 39 и 40 размером. Так какой же брать?)
Привет всем. решил купить на пробу вот такие кроссовки. Покупать решил на ибэй у прода vancl.en. Но столкнулся со сложностью, которую здесь многократно обсуждали - размер. Измерял длину своей ноги 27,5, что соответствует аж 45 размеру по сетке ванкла. Не поверил и пошел смотреть свои летние кеды, которые покупал в оффлайн-шопе в городе, которые носил с удовольствие и носились они идеально - 43 размер.
не успел малеха... заказывал себе такие же только с оранжевой подошвой размер брал 44. моя обувь от 43 до 46(китай кеды с рынка) пришли, размер по стельке - 27,5 +-, стопа у меня такая же но ! видимо рассчитаны на более узкую ногу, потому маловаты, жмут в в ширине и по высоте и малеха по длине, ходить можно но некомфортно, себе лучше бы брал 45-й.
заказывал себе такие же только с оранжевой подошвой размер брал 44. моя обувь от 43 до 46(китай кеды с рынка) пришли, размер по стельке - 27,5 +-, стопа у меня такая же но ! видимо рассчитаны на более узкую ногу, потому маловаты, жмут в в ширине и по высоте и малеха по длине, ходить можно но некомфортно, себе лучше бы брал 45-й.
Такой же опыт. Размер отечественный 43/27,5, заказал 44 - чуть-чуть маломерят :( Буду заказывать 45 ибо понравились кроссы безмерно. Кстати, тоже черно-оранжевые.
ктонит 1.02.2012 у них заказывал почемуто непроходит зааз хотя на др магазах нормально прошол они что до сих пор неработают
Добавлено спустя 2 мин. 18 сек. прислали ответ поподу сломаного андроида и обртаный адрес куда его отправлять скажите мне его отправлять так или лучше открыть диспут на палке
Добавлено спустя 48 сек. по повудо андроида нетуда чирканул
В комментах рекомендую взять на размер больше, т.е. 43-ий брать? не будут ли большие? МОжет и 42-ой подойдет? Может, кто часто обувь отсюда заказывал, подскажет, какой лучше взять? Заранее спасибо!
Я запуталась: 25,5 см в размерной сетке стоит на 42 размере, его и брать надо? или на размер больше всегда брать?
Находила тут на 62 странице сообщение по таким ботам как я хочу заказать, но из него я так и не поняла какой заказать "заказывал 44 размер, фактически по стельке 27 см", но в размерной сетке так и написано ведь.
купил я вот такие другу на подарок: заказывал 44 размер, фактически по стельке 27 см Кросовок состоит из трех раздельных частей, качество пошива и литья резины отличное, на салатовой подошве каждый пупырышек идеально подогнан под свою дырочку, все пупырышки входят в дырочки плотно. К сеточке прочно пришита и приклеена стелька из пенки. Резина салатовой подошвы мягче чем черная резина кросовка, в целом кросовок достаточно эластичен. На 44 размер друга не налезли как по длине так и по объему, хорошо сели на ногу 43-го размера средней полноты. продам по себестоимости.
Первый раз делаю покупку,недавно зарегистрировался. Не могу понять. Утром сегодня оформил и оплатил заказ,но он до сих пор находится в корзине магазина и денег со счёта не сняли. Заказ будет обработан позднее или я, что-то не так делаю. Спасибо.