Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уже приличное кол-вл раз пытался все это проделывать, но к сожалению ничего хорошего не вышло( кого винить думаю, палку, банк, vancl или свои кривые руки:lol)
Нет, карта Банка Русский Стандарт. Всякие другие платежи проходят на ура, все через палку, а вот тут вдруг такая неувязочка, да и другой карты привязанной к пайпал нет)
Сегодня в 8 утра позвонил курьер и без чего-то 12 дня уже принес.
Посылка была оклеена с одной стороны зеленой лентой ММПО и приложен акт о повреждении оболочки (курьер на это никак не указал), посылка в соответствии с актом похудела на 14 грамм. Все на месте.
Всего 14 айтемов - футболки, поло, рубашки с коротким рукавом. Футболки и поло - все честные M (даже чуть слим фит - что лучше по мне), который и ношу.
о - вот как раз вчера делал заказ и задумался над размером подобной рубашки. написано, что у неё M-ка в груди 110см, т.е. больше чем 108см у L-ки поло :crazy: причём я замерял L-ку поло - там все 112-114см короче, написаному верить нельзя. решил брать L-ку, хотя там написано 114см. теперь посмотрим, чё придёт.
рост 183 вес 85, все село вэри гуд, как под меня шили, единственное крой куртки необычен, но привыкнуть можно, легкий дискомфорт присутсвует хотя внешне все оке. Размеры шмота все L, шорты XL, обувь 44 есть вопросы, спрашивайте.
Только сегодня получил рюкзак, Емс очень медленно работает в россии. Оказался какой-то большой, даже не знаю что носить в нем Будет оставлен для каких-нибудь походов, где нужно с собой много вещей брать. По качеству отличный, все замки и защелки в норме, мягкий. Правда мне он был нужен только из-за того, что 9.99 стоил:( P.S. Фото нужно делать кому нибудь? а то влом фотоаппарат брать.
Уважаемые , давайте вес писать вещей . Я сейчас получаю 10 позиций сразу не раскрывая упаковку буду перевешивать . Если есть такая возможность прошу Вас взвешивать вещи с упаковкой.