Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
21 приём был в китае, сегоня получил! 5 дней ахренеть! По вопросу топсайдеров сверху спрашивал -RudeBoy-, щас поношу пару дней скажу, ещё не померить успел) Вообще были за 3200 купленые в москве тем летом - кожаные наполовину, наполовину замша, красился в синий от них вечно и после попадания в москву реку стали чёртсвыми и отвалилась подошва вскоре
Сегодня пришли 2 рюкзака. Кто не захотел покупать по $9.99 могут теперь купить с 50% наценкой за $15.90 - все равно цена для такого рюкзака будет слишком маленькой. green.html
Я как раз такой урвал в последний день халявы ЕМС, когда сайт еще переделывали на платный шиппинг:( Завтра-послезавтра должен прийти. Спасибо за то, что посоветовали, если это были Вы
Не торопитесь заказывать. Оформил я на vancl покупку из 7 пунктов, отправили EMS. Через пару дней еще одну футболку приметил, но чтоб получить отправку EMS я купил ее во вторник на madeinchina.com. Даже в примечании написал цвет, размер футболки, и фразу "EMS only, free shipping" ;-) Трек дали только сегодня, обычный RA***CN, и то даже на китайской почте еще не трекается. Может пожаловаться в Paypal о несоответствии заявленному в описании EMS?
Да вопрос не в том, как он трекается. Факт, что EMS с этого сайта не получить при цене думаю ниже чем те же $59. Но на самом ванкле отправка вещей стоимостью <$59 стоит $5, а на madeinchina бесплатна
Пришли http://en.vancl.com/styledetail_952_0024814_0/military-canvas-desert-boots-khaki.html 44 размера, чуток маловаты в ширину, но ничего, немного обрезал ногу, и теперь вполне удобно, качество шикарное, резина не воняет так сильно как обычные олстары. У кого широкие лапы брать советую 45, если бы он конечно у них был ( Из-за того что размер чуть маловат, убью их наверное за месяца 1.5. Но за 15 доларов не жалко. В прошлом году брал олстары за 360 гривен(45 уе) так порвались через 3 недели активного ношения).
спросил на ebay у ванкловцев насчет доставки. Сказали, что обычной почтой отправляют. на madeinchina тоже самое. Сказали, что если ваша страна находится в списке, то ЕМС.. .я так понимаю, Россия не находится в этом списке.. в общем, в итоге заказал на ванкле 6 позиций на 75 долларов, ЕМС доставкой. На удивление упаковали очень быстро., за день, сегодня дали трек-номер.
Здравствуйте, ребята, при попытке оплатить пайпалом все время выдает это Dear vyskrebentsev@gmail.com
Your order has been successfully placed, and the order number is хххххххххх.
But unfortunately, your payment was not successful. You can login your account and click PAY NOW to finish the payment for this order. We will reserve items for you for 24 hours after you placed.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us at contactus@vancl.cn. For more help, please visit our HELP PAGE.
Thank you for ordering from VANCL. Hope you have a pleasure shopping experience with us!