Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закзывал через ебей кеды милитари 41 размера,через день написал что бы размер поменяли на 40 ,сказали не успели ,курьер уехал... но, сказали что вышлют бесплатно ещё одни 40 размера
Ща взвесил сои Кархарт 31 размер - 780 грамм,но 15 унций плотность. Значит ваши где то 10 --11 унций :cry: . Для лета норм ,но хотелось всё же по плотнее.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
aresstokrat Не, у кого тело маленькое :cry: этот сайт находка ,потому что джинсы 27 размера я не разу не видел . Когда был молод и тощ,носил 28 размер,найти такой было практически не реально.
Написал им о своей проблемной посылке с экспортом от 31 марта у которой до сих пор нет импорта. Ответили быстро, сказали, что подавать на розыск не будут, просили подождать еще 10 дней, если не будет движухи по треку, то они без проблем сделают рефунд или перешлют заказ заново. Заново заказ уже не соберешь, нужные размеры уже закончились практически по всем позициям заказа, так что буду брать рефунд. Я уже боялся, что придется открывать диспут, а VANCL оказался прекрасным клиентоориентированным магазином, с которым можно урегулировать любые проблемы. В любом случае, даже если после рефунда посылка придет, я сразу же перечислю деньги обратно. Если был маленький заказ, я бы даже не парился, а тут потерялась довольно крупная посылка. Так что ставлю огромный плюс ВАНКЛу.
Заказ был сделан поздно вечером 07.04; 08.04 - статус "отправили"; 09.04 - дали трэк-номер; 10.04 - посылка покинула Китай; 21.04 - появилась в сортировочном центре в Киеве; 22.04 - в 12:40 курьер привез посылки домой.
Пришло две коробки, одна с мужскими вещами, другая с женскими для супруги: [attachment=p:118901:b4a8ba095d44]
К качеству нет никаких претензий - на пятерку с плюсом. Единственное на сайте цвет выглядит более серым, а в реальности он зеленее. [attachment=p:118903:36b3bfb06b21]
Качество ремня меня очень порадовало. Я не специалист, но по виду - это настоящая кожа... да и запах у ремня очень приятный. Бляшка красивая, тяжелая, без каких-либо царапин.
3. Джинсы - http://en.vancl.com/styledetail_1568_0031670_0/vintage-fade-straight-cut-jeans-washed-denim.html По жизни ношу размер 32/34. Но у китайцев все не как у людей. Вместо 2 значений размера (объем талии и длина) у них один, причем явно коряво унифицированный. Для своего роста 185см взял 37-ой размер. Длина для меня была идеальной, а вот размер в талии был существенно больше. в общем не подошли, но я не расстраиваюсь - джинсы отлично подошли тестю. Качество у джинсов просто замечательное, строчки ровные, материал мягкий и приятный на ощупь... в общем самый "айс" для повседневной носки. [attachment=p:118914:de83d7044c9b]
1. Платье - http://en.vancl.com/styledetail_1850_0032680_0/ruffled-lapel-dress-isabelline-gray.html Супруга носит S-ку - её же и заказали. Подошло будто с неё шили - жена просто счастлива! Ткань легкая, хорошая. Шви аккуратные, ни одной висячей нитки. Внутри вшитый белый подъюбник (слово-то какое), тоже из хлопка. [attachment=p:118920:d0db09991752]
[attachment=p:118921:645ff96d8eb2]
От себя добавлю, платье очень красивое... жене очень идет!
2. Сумка - http://en.vancl.com/styledetail_1563_0041648_0/long-zippers-pleated-shoulder-bag-cream.html Ненаглядная хотела приобрести светлую сумку на лето. На сайте она выглядит почти белой, в реальности - более серая. Но все-равно очень красивый цвет и на лето подойдет. Качество - выше всяких похвал... просто великолепное, прошито все аккуратно. Замочки, молнии, отделка краев - пятерка с двумя плюсами. Внутри один большой проем (без разделов) с внутренними кармашками. Материал не кожа, но очень-очень хороший и приятный на ощупь, очень мягкий. Думаю такая сумку "продержится" очень долго. [attachment=p:118922:354f6feee559]
4. Туфли (балетки) - http://en.vancl.com/styledetail_1427_0032344_0/[vt]-ride-the-gator-t-shirt-(women's)-white.html Качество супер. Сделано очень хорошо, аккуратненькие такие. Внутри мягкий и приятный кожзам. Длина стопы жены - 24,5. Взяли 37 размер. Длина в самый раз, даже полсантиметра впереди большого пальца есть. А вот ширина слегка большевата. Ходит в них безумно удобно, а если учесть, что летом от жары и ходьбы ноги немного отекают, то чуть большеватая ширина будет большим плюсом. в общем рекомендация для тех у кого нога чуть широковата. Для узкой же ноги можно попробовать на размер меньше. [attachment=p:118928:cfed37bed5ee]
[attachment=p:118929:755f2cfe1c15]
[attachment=p:118930:b0d570e7f869]
в общем такие наши первые посылки с VANCL.com Мы остались очень довольны. Приятно поражены качеством изготовления. Особенно рады небольшим ценам.
Будем очень признательны, если кто-нибудь поощрит наш первый отчет в виде плюса в репутацию - мы очень старались!
По жизни ношу размер 32/34. Но у китайцев все не как у людей. Вместо 2 значений размера (объем талии и длина) у них один, причем явно коряво унифицированный. Для своего роста 185см взял 37-ой размер.
Сейчас внимательно пересмотрел сайз чарты - чтобы длина была такой же нужно брать 35-ый. Если по талии брать, то 34 - правда длина будет на пару 1-2 сантиметра короче.
Для себя, также как и вы, решил 35-ый брать в следующий раз
Наименование юридического лица: VANCL CORPORATION (Получатель этого платежа: Вне пределов США – проверенный) Электронная почта: service@vancl.cn
URL-адрес службы по работе с клиентами: http://www.vancl.com Электронная почта службы по работе с клиентами: service@vancl.cn Телефон службы по работе с клиентами: +86 4006507099