Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за подсказки. Я ещё вчера написал, что вот, брак пришёл, не могли бы вы что-то сделать, а они сказали, что с фотографиями на другой адрес надо отправить ) отправил сейчас на другой, посмотрим что выйдет.
Подскажите пожалуйста заказ оформил 14.04 в тот же день оплатил в статусе досих пор висит pay now написал им письмо почему так на что они ответили. I checked it with your transaction ID, but I can not find the record in our paypal account. Please confirm it. Что нужно сделать?
Попробуйте, им написать что в вашем paypal account платеж для их магазина в статусе Completed. Может быть у них какой-нибудь сбой. К сожалению больше ничего подсказать не могу :crazy:
Romul, сделайте скриншот со страницей пейпала, где указано, что платёж выполнен и отошлите им. Только интерфейс пейпала на английский переключите на всякий случай.
вот пришли кеды,пришли в украину за 2 неделю,но потом ко мне курьер еще 2 недели ехал ..... Взял 40 размер,ношу размеры 40-41 ,в редких случаях 39.эти 40 размера подошли хорошо.