shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор слипонов и кед с http://en.vancl.com/

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Давно что-то никто не отписывался. Жду кроссовки с vancl на лето.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
Пока берем на размер больше, тогда ноге нормально
Т.е у меня ~28см стопа ношу 43-42 раз когда-как, то тут надо будет 44 брать? В тоже время по таблице 44раз = 26.6-27см. Под меня получается 45-46 раз. надо брать? Или как? Запатался совсем :sorry:

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
PLuSHka

PLuSHka

Новичок
Баллы
0
V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Пришли мои кроссовки с позитивным название "Happy Color Low Cut Sports Shoes" и позитивной расцветкой :D . Стоимость составила 24.55$, размер - 39. Сели идеально. Покупкой доволен.

Вид спереди:

Вид сзади:

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Ссылка на кроссовки на Vancle

D

DeadSilence

Новичок
Баллы
0

Вложения

• DSC_0490.JPG
    DSC_0490.JPG
    172.7 КБ · Просмотры: 44
  • DSC_0491.JPG
    DSC_0491.JPG
    161.3 КБ · Просмотры: 40
  • DSC_0492.JPG
    DSC_0492.JPG
    185 КБ · Просмотры: 35
Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
Неплохие тапки, по поводу качества: брал у них кеды (те что самые обычные) лето и половину осени отгонял и ничего им не делается, даже в больном у всех кед месте (на сгибе) резинка не отклеилась от ткани. Сравнивал с конверсами - тряпка не хуже, но подошва жестче, зато изнашивается медленнее(подошва конверсов стопталась на пятке до дыр, носил по очереди). Так что за эти деньги отличная обувка, вот жду замшу и еще одни тапки, как приедет сделаю обзор всего этого дела.

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
Все 81 страниц темы не читал, но понял, что все vancle'всую обувь расхваливают.. Думаю, пока неподошедшие Adidas ждут своего покупателя, прикупить себе кеды или мокассины или топсайдеры. Ну или все сразу :D .

Пинайте сколько хотите, но подскажите please, если у меня носимая обувь 42-43 размера, преимущественно 43 (чешские ботинки, так понимаю указан европейский размер); а длина трех стелек варьируется от 275 до 280, то в Vancle какой размер обуви стоит брать? Интересуют, как уже написал, кеды, мокассины и топсайдеры..

P.S. На вашу оценку выдаю предложение группой в несколько человек прокурить тему (одному мне лениво :oops: 81 страниц читать) и по постам форумчан составить сводную таблицу по размерам обуви в Vancle.. :)

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
на Вашем месте я бы брал 44-45 китайский размер.

у них тенденция делать обувь узкую и в лучшем случае впритык, т.е. по факту не больше заявленного на сайте размера.

чтобы компенсировать узость, а выбора ширины в пределах одного размера стопы у китайцев нет, в отличие от американцев, - есть смысл брать обувь на размер больше (конкретно на сайте vancl).

zerno

zerno

Новичок
Баллы
0
emlksa, спасибо!

I

ilyazz

Новичок
Баллы
4
Брал на пробу кеды на лето. Размеры по длине у них соответствуют, а вот ширина не достаточная. Можно было взять на размер больше. Выглядят симпатично, но у меня через 2 недели отклеилась резина на всех сгибах. Так что как-то стремно еще у них такую обувь заказывать.

D

denis14

Новичок
Баллы
0
Live

Вверх
Live