Serg_87 Получил сабж от Чена пару недель назад. Ничего не подтачивал, батарея встала нормально. Подскажите, можно ли как-то вырубить звонок при входящем вызове, кроме нажатия кнопки отклонения вызова? На нокиях софт-клавиша с таким действием называется "тихо".
Tr00tEHb При входящем звонке берем и нажимаем джойстик вниз до тех пор пока не выключится звук. И все. Правда есть одна загвоздка, что б потом включить звук нужно заходить в Профили и вручную добавлять громкость звонка, потому что при следующем вход. вызове звука не будет.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Serg_87 я получил два дня назад с али пару E71 mini, батарея ложится нормально, а у Чена через раз, одно тело нормальное, другому обрезание нужно :lol:
Правда есть одна загвоздка, что б потом включить звук нужно заходить в Профили и вручную добавлять громкость звонка, потому что при следующем вход. вызове звука не будет.
Видать он (завод/поставщик) специально один такой, другой такой кладут. Может прошла одна партия с "косяком", теперь разбавляют с нормальными, чтоб плохую партию сбыть. Но это всё предположения
Получил E371. Изучаю, пока все работает... Подскажите, какую максимальную емкость микросд поддерживает и какого производителя? PS В комплекте нет usb кабеля.
Получил E371. Изучаю, пока все работает... Подскажите, какую максимальную емкость микросд поддерживает и какого производителя? PS В комплекте нет usb кабеля.
Получил е71 с Али. Качество сборки на 5+. Зарядное, кабель, запасная батарейка, телефон в пленках. Нареканий нет. Но когда я поставил русский язык меню - полное разочарование. Я не знаю чем они переводили... Набор русских слов иногда вперемешку с английскими. Его можно перешить?
Я просто напишу это звуковой игрок-плеер из радио-радио выкл мультимедия-мультисредства органайзер-организатор Установки телефона-Звоните Установке Мощь графика вкл-это отключение телефона по времени Покажите характеристики-настройки экрана
Там все меню такое.
shake settings-так и не понял что это автомодернизация тоже сложно сказать и electric torch так и не понял