Да наверное вы правы,мне протестировать батареи не удалось,телефоны сразу забрали, но коробка всё таки создаёт товарный вид не то что на moretels.com да и цена немного меньше
Получил я свой m71 с моретелс. Не работает подсветка и глючат некоторые кнопки. Разобрал телефон. На шлейфе разорвана одна дорожка. Перепаял и все заработало.
Вроде на вид такая же,особо долго не изучал,проверил на связь,блютуз,камеру- всё работает хорошо. Заказал ещё 2 штуки 22.09.2011 Поступило на почту Китая 23.09.2011 Поступило в транзитный пункт 24.09.2011 Отправлено из транзитного пункта
[quote:1652093ebd]Получил я свой m71 с моретелс. Не работает подсветка и глючат некоторые кнопки. Разобрал телефон. На шлейфе разорвана одна дорожка. Перепаял и все заработало.
Телефон Т73 почему-то перестал проигрывать видео - плавный показ превратился в слайд-шоу 2 кадра в секунду после того, как вытащил флешку и дописал через карт-ридер новые фильмы. Долго кувыркался, ничего не помогало. Наконец обнаружил, что при подключенных наушниках показывает более-менее прилично. Отключаешь наушники - снова слайд-шоу. Зело великомудры китайцы!
Всем привет и наилучшие пожелания! Заказал E371. Уже летит из Китая! Hui chen работает очень оперативно! Попросил у него код входа в инженерное меню. Вот что он ответил: Hello Dear friend K**** , Thanks for reply , the E371 factory only tell us a code : *#2838*# Просьба ко всем, у кого E371, что за код прислал уважаемый Hui chen? Отпишитесь друзья, соратники и коллеги.