Немного может не в тему, но подскажите пожалуйста, где купить ChangJiang W006? Я так понял этот телефон лучше чем Star E73+, прав ли я? Или может что-то другое посоветуете подобное. Помогите советами, а то мосх уже кипит, хочу нормальное тело заказать, а что брать незнаю. Смотрю тут:
Но мне чего-то кажется, что он не оригинальный, т.к. задняя крышка немного вроде не такая (вроде насечка "гравировка" должна быть в виде пальмы, а не просто прямо) и на коробке не написано "ChangJiang". Может я ошибаюсь, ни разу в руках не держал ни W006 ни E71+
Serg_87 Может быть потому что оптовый заказ. А может потому что кидала. У продавца всего 15 фидбеков. Кстати в "правильной" e71 антенка вверху и разьем для зарядки мини юсб?
Нашел интересную функцию в E71 mini, автоматическая запись всех разговоров. включается функция в инж. меню и все звонки автоматом записываются на флешку в папку audio. Очень полезно если что то забыл, можно прослушать повторно.
Нашел интересную функцию в E71 mini, автоматическая запись всех разговоров. включается функция в инж. меню и все звонки автоматом записываются на флешку в папку audio. Очень полезно если что то забыл, можно прослушать повторно.