shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

M

Matvej

Новичок
Баллы
0
Нужна плата с матрицей от F200HD (верхняя подвижная часть, где объектив). У кого есть нерабочий аппарат готов принять в дар/занедорого в Москве.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
И 5.8 прошилась как и все 3.х, я уже навострился снимать даже, только зелёная засветка мешает, а так при перевёрнутом видео, перевёрнутый регистратор показывает именно так как надо, т.е. неперевёрнутое изобразение :) что хорошо.

Уральский

Уральский

Новичок
Баллы
0
Парни, у меня проблема:прошивка 2.13 085-KH, какой прошивкой надо прошить чтобы была возможность работы от прикуривателя? От встроенного аккумулятора работает 3 часа, потом вырубается, во время зарядки не пишет!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Уральский

Уральский

Новичок
Баллы
0
Mazayac
Спасибо, достану SD-картридер и буду шить.
Вы бы не могли добавить хеш-суммы MD5 или SHA-1 к файлам прошивок?Не хочу убить аппарат криво скачанной прошивкой.

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Zizitop, Не подскажете какую мне искать широко угольную оптику на Falcon HD 04-LCD,по вашей ссылки вроде уже нет.У Вас 3.5мм на 14 резьба,120 градусов? У меня очень малый угол обзора.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Я хоть и не Zizitop, но отвечу :)
Вам понадобится "мегапиксельный" объектив (с фокусным расстоянием 3,6мм или менее) и держатель, ссылки где их купить:
Код:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=9
Резьба там М12.
120 градусов - это миф, в HD с объективом 2,8мм получите 99 по горизонтали.
Весь приведённый документ, кстати, почитайте - там много интересного.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Я хоть и не Zizitop, но отвечу :)
Вам понадобится "мегапиксельный" объектив (с фокусным расстоянием 3,6мм или менее) и держатель, ссылки где их купить:
Код:
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=en_US&key=0AvvapV-CkhvkdGxHdFBkdTRvdGZiRkhNd2NjanhIcEE&hl=en_US&gid=9
Резьба там М12.
120 градусов - это миф, в HD с объективом 2,8мм получите 99 по горизонтали.
Весь приведённый документ, кстати, почитайте - там много интересного.

...Приветствую!!
... нашел на сервисе по ремонту видеокамер держатель для обьектива 2.8 М12х0,5 (правельно его в сервисах называют - "холдер")
...сказали есть пласмасовый и дюраль
...какой лучше, если оба будут подходить взять???

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Пластиковый дешевле, но объектив там стопорится шурупом, что не очень надёжно.
Металлический лучше, там полноценный винт по резьбе ходит.
Но если один раз собрать и не трогать - можно особо не париться, брать пластик.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Пластиковый дешевле, но объектив там стопорится шурупом, что не очень надёжно.
Металлический лучше, там полноценный винт по резьбе ходит.
Но если один раз собрать и не трогать - можно особо не париться, брать пластик.

... Спасибо!!
... я наверно возьму два дюралевых, мне пластик тоже не внушает доверия - они одноразовые,
на форуме Мистери 800 кто - то писал, что при выкручивании обьектива держатель лопнул,
китайцы клея не жалеют... =)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Ну не скажите. У меня пластиковый уже больше года стоит нормально. Просто после того как установил больше не трогаю.
Металлический (дюралевый) требует установки на изоляционные прогладки, чтобы корпусом не замкнуть что-то на плате, но наверное более стойкий к изменению температуры.

Romsan

Romsan

Продвинутый
Баллы
101
Ну не скажите. У меня пластиковый уже больше года стоит нормально. Просто после того как установил больше не трогаю.
Металлический (дюралевый) требует установки на изоляционные прогладки, чтобы корпусом не замкнуть что-то на плате, но наверное более стойкий к изменению температуры.

... да, да и не только к температуре.
дюраль - это плюс, хоть сколько раз крути подгоняя резкость болтик для фиксации обьектива,
а пласмас хоть и диэлектрик, но хрупкий, закрутил и больше не трогай... =)

K

kakas

Новичок
Баллы
0
на прошивку 2.0.4 085-k накатил 2.16 085KH - в меню появился переворот дисплея и детектор движения.вроде даже работает. аппарат f200hd.прошивал файлом yamaha.bin2.2.085 KE тоже встала.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
я свой уже 7.8... KH прошил, всё нормально, тот же зелёный перевёрнутый экран, меня устраивает(хотя и хотелось бы нормальный). ещё не ездил с ним.

K

kakas

Новичок
Баллы
0
мне достаточно что появился переворот.а паузы не напрягают. останусь на 2.16. там есть задержка выключения после снятия питания. кстати,пропал зум. на 2.2 при включении детектора движения пишет "карта полная". на 2.16 -работает.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Был период, когда пошли F200HD с прошивками V2.0.5 085 S - там не было ни переворота, ни циклической записи, ни автостарта.
Сегодня выяснилось, что F200 с этой прошивкой прекрасно обновляется до V2.16 085-KH где все эти плюшки присутствуют.

A

Andycar

Новичок
Баллы
0
Был период, когда пошли F200HD с прошивками V2.0.5 085 S - там не было ни переворота, ни циклической записи, ни автостарта.
Сегодня выяснилось, что F200 с этой прошивкой прекрасно обновляется до V2.16 085-KH где все эти плюшки присутствуют.

Абсолютно! :) Я как раз в такой период и купил свой с dealextreme... Больше года ездил без циклической презаписи и меняя аккумы. Сегодня нашёл эту ветку, прошил V2.16 085-KH и, о чудо - всё плюшки появились!
Спасибо форуму!

A

antonkopa

Новичок
Баллы
0
Всем день добрый, помогите пожалуйста новичку в вопросах прошивки регестраторов. Недавиче ознакомился с блогом http://andreyaka.blogspot.com/2011/09/f200hd.html, и возник вопрос я нашол контакты на камере купил кабель DКU-50 но на какие контакты на кабеле подсоединять немогу определить )))) не нашол распиновки данного кабеля.
Да камера у меня хоть и gopro но интерфейс по идеии должен подойти.

Помогите пожалуйста разобраца.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Автору блога написать - не ага?
И можно узнать, что Вы с ним делать-то собрались?

Live