shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

F

farcop

Новичок
Баллы
0
на вскидку. файлы по именам юзеров отсюда

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
теперь у меня 2 регистратора с зелёным экраном, всё-таки для рега назад он не большая помеха, зато можно поставить задержку выключения и иметь некоторую задержку на парковке, жаль только градация сразу после 10 минут совсем отключение

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
Serge-bay
в режиме коротких поездок АКБ и на 10 не хватает.
Чтоб писать на парковках надо постоянное питание и использовать детектор движения.
Надо кстати попробовать, не догадались ли китайцы в 3.2 убрать этот тупняк, что при включении детектора отключается цикл.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а с кнопками там что? у неё переворот только по сранению с 2.0.4? тоже полезная функция,для того что "камера"

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
А, так нужна трёхкнопочная прошивка?
V2.2 085-KE2 - с задержкой выключения, переворотом и т.п., в общем все плюшки присутствуют, кроме нулевой паузы между роликами и инверсии джойстика при флипе.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
нет, мне 4х кнопочная, просто 1м глазом видел чтото про кнопку в соседней теме

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Тогда рекомендую попробовать, кто его знает, что там ещё китайцы исправили с 2.0.4 до 2.2

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
подтверждаю 2.0.4->2.2 шьётся и экран и всё работает+просто прикол что теперь гордая надпись дод при старте и выключении, причём такая ядрёная, что после выключения ещё долго держится на экране.

из плющек по сраннию с 2.0.4 - переворот и детектор движения, к сожалению плюшки в виде адержки выключения не нашёл, а в 3.2 выбор.
так тчо у старых 2.04-ков 2 опции или полность совместимая 2.2 или 3.2 с косячным экраном, но без пауз и с задержкой выключения.

I

igorks

Новичок
Баллы
0
....или 3.2 с косячным экраном, но без пауз и с задержкой выключения
А если попробовать подключить внешний монитор(телевизор), какое будет выводиться изображение?
В стандартном варианте при подключении внешнего монитора, штатный отключается и изображение транслируется на внешнем как в режиме записи так и режиме воспроизведения.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
скорее всего нормальное изображение будет, но это априорно

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Serge-bay надо попросить,что бы Mazayac проверил
:)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
так он 3.2 откатил, вроде, я тоже на таскаемом 3.2 откатил, а зелёный надо из машины тащить, где он надеюсь как "чёрный ящик". и провод искать, он есть, но где не знаю.

пс. легче раз надо проверить самостоятельно, всегда можно откатиться :), ну почти всегда, всегда есть шанс и убить при перепрошивке.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вчера только понял, что задержки выключения в V2.2 085-KE2 нет :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
после испытания.. подтверждаю, 2.2 вобще не вариант, глючит страшно. не записалось ни одного файла.. вернулся на зелёную прошивку 3.2, хотя может 3.4 надо было уж сразу.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
В табличке появилась 2.16 (точно с переворотом и задержкой выключения) - должна заработать, и экран будет нормальный.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
на 3.4 прошился, теперь у меня мистери, кнечно с таким же зелёным перевёрнутым экраном как раньше. у меня ещё есть экраничк от каркама, но боюсь от старого, где бы найти кучку убитых свежих регистраторов.

пс. может и попробую потом 2.16

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
пересадка с "3й ревизии" на 3.4 не изменила ничего, так же зелёное перевёрнутое, надеялся хоть розовенькое неперевёрнутое получить. хотя экранчик чуть отличается, он блестящий, а оригинальный мой на 2.0.4 матовый.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Ну так в том и причина - LCD у них разные.
Моему "матовому" подавай только прошивки с индексом 085, а T2L - для "глянцевых".

Live