shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
можно их развести на возврат с возратом стоимости пересылки, по крайней мере за брак ведь так, можно и из-за описания попробовать так, фак читать лень :) единственно рефанд больше заплаченного сделать не смогут, так что только товаром каким.
но, кончено можно с них и частичный рефанд требовать.

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
Dider
Не хочется расстраивать, но надо быть внимательнее при выборе. Тем более, что за $100 можно потратить немного времени на изучение параметров покупаемого товара.
Таки Full HD это 1920x1080. Опять же должно быть разрешение 848x480. Думаю, что цифры в переводе не нуждаются.
Нужно было брать это изделие:
http://www.dealextreme.com/p/2-0-lc...tal-zoom-video-camcorder-digital-camera-33281

Тебе прислали именно то, что ты заказал.
Что делать? Ну там же написано, что мол "satisfaction guaranteed", то есть сатисфакция гарантируется. Ну так спишись с DX, может они тебя попросят обратно отправить и возвернут деньги.

D

Dider

Новичок
Баллы
0
А кто говорил про фулл ШД? я хотел именно с таким обьективом и просто ШД меня устраивало =)

Тебе прислали именно то, что ты заказал.
нуну... грязную оптику, сломаную систему питания, не умеющую работать без зарядника и сбрасывающую ресет после выключения, артефакты на видео и дисплее, обман по кодеку и фпс 10...
Прежде чем блистать умом можно внимательно прочесть пост

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Прежде чем блистать умом можно внимательно прочесть пост
Вообще-то прежде чем что-то где-то писать нужно внимательно читать название темы :)
А грубить здесь не принято

D

Dider

Новичок
Баллы
0
Вообще-то прежде чем что-то где-то писать нужно внимательно читать название темы Evil or Very Mad
А что не так с названием темы? Или вы считаете нужна отдельная тема для широкоугольного F200?
А грубить здесь не принято
Кто грубит? А мне вот тоже не понравилось что меня назвали дураком, да еще и на ты. И все это необоснованно, я покупал именно то что хотел, но получил брак

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
это не совсем широкойгольный ф200, вот было бы нечто вроде f500lhd, но по цене чуть больше 200го, это б более относилось..
а так.. это относится сюда посколько постольку, именно чтоб написать.. а вот "это" совсем не то что вы думаете и к ф200 отношения не имеет :D

7

73rus

Новичок
Баллы
0
Пришел на днях %subj% с DX. Заказ был примерно от 27 января. Почта России показала чудеса скорости, и камера домчалась из Гон-Конга до Питера (до почтового отделения) за фантастические 10 дней! Прошивка v.2.13 085-KH Циклическую запись исправили. Языки меню - английский, украинский, русский, несколько китайских. В меню появился пункт "VIDEO FLIP" YES/NO. При выборе YES изображение переворачивается на 180 градусов - можно снимать вверх ногами. Правда есть косяк. Переворот в режиме 1980х1024 вроде работает нормально. А вот в более приемлемом для видеорегистратора (с более широким углом) режиме 1280x720 видны какие-то артефакты на изображении. Впечатление такое, будто в данном случае имеется какая-то интерполяция с более низкого разрешения (опция переворота включена).
а можно образцы видео взглянуть?

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
нужна отдельная тема для широкоугольного F200
Покажите мне широкоугольный F200 :crazy:
То что Вы этим называете имеет к F200 такое же отношение как я к балету. У них только коробка (корпус) одинаковая.
Чтобы это был широкоугольный F200 у него должны быть все характеристики (кроме угла) как у F200, а у указанного Вами
А кто говорил про фулл ШД?
О чем тогда разговор?
Ну а здесь, батенька, привыкайте. Это Вам интернет-форум а не светская беседа :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
как есть темка про фейки 720го, тут что-то вроде темки фейки ф200го нужна, куда бы относились все аналоги с невнятными мжпег и мпег4 кодеками и разрешениями не больше 720.., но в таком же корпусе как 200й :), естественно слово фейк такое же "условное", но как то надо назвать этот "класс регистраторов",

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь получал с DX за последнюю неделю, другую данный аппарат (ф200 SKU 33281)? У меня уже три недели статус: посылка пакуется.
Начинаю нервничать и :crazy:

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
igorks
я заказал 27.02 - отправили 12.03, дней через 10 должна приехать.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
получил сегодня SKU 33281 (купил 2/27). коробка и комплектация - все точно как на фото на странице ДХ.
прошивка v.2.13 085-KH. есть переворот и авто старт/стоп по питанию от USB.
т.е. это уже фактически F500HD (и даже в инструкции на одной странице так и пишет - F500HD :))

I

igorks

Новичок
Баллы
0
Я тоже получил данный аппарат с прошивкой v.2.13 085-KH.
Сейчас определяюсь с заменой стокового объектива на Mega 3.6 или 2.8

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
ух ты, надо брать, а если пришлют фигню без цикла, ругаться с ними, т.к. у них даже фотка есть где в меню цикл

D

danzo

Новичок
Баллы
0
то есть тема возрождается, это хорошо.

Посмотрел я этот регистратор новый F200HD с новыми функциями переворота записи.

а где тут в меню прошивка новая и переворот? Не увидел. Надо заказать пока опять не расхапали :cry:

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Я тоже получил данный аппарат с прошивкой v.2.13 085-KH.
Сейчас определяюсь с заменой стокового объектива на Mega 3.6 или 2.8

объектив однозначно под замену, с таким углом только кошек снимать )
а где 2.8 мега купить?

Xayc

Xayc

Новичок
Баллы
0
danzo
Тоже закзазал такой на тесты. На статусе Packaging висит.
До этого был старой версии. В целом устраивал. =)

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Да мой F200HD уже полгода работает, морозы пережил под -30 -37 неделями. Батарея кстати там не плохая раз пережила. Постоянно ночует в машине на самодельном креплении, включается автоматом. Ну все устраивает. Ничего не глючит, дату не теряет, всегда железно пишет, даже как то забыл про него - вспоминаю только когда нужно события просмотреть. Правда линзу MEGA я поставил все же.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А у меня вис за окном раз в день-два при -15-20.. но это может ещё и от карточки зависеть, возможно.

I

igorks

Новичок
Баллы
0
danzo, читал Ваш отчет об переоборудовании F200 на объектив MEGA 3.6. Вы, strelb, m72m72 и другие практикующие усовершенствование данного аппарата, очень хорошо, детально описали процесс замены объектива. У меня вопрос, какого размера у F200 матрица?
Гдето на форуме находил:
Объектив у F200, F500 и Каркам внешне очень похоже под М12. Но шаг резьбы другой. И объективы М12 от видеокамер видеонаблюдения не подходят точно. Формат не тот, у видеокамер видеонаблюдения для 1/3" или 1/4". А у наших героев матрица 1/2".
.
Общался с специалистом компании которая занимается системами видео наблюдения. Они пробовали ставить мегапиксельный 2.8 объектив на камеру наблюдения с матрицей 1/2.7 Глубина резкости хорошая, картинка хорошо читабельна, горизонтальный угол 94*. вертикальный приблизительно 70*, НО клиенту не понравилась немного бочкообразная картинка. Что я упустил, так это спросить в каком разрешении картинки работала сист. наблюдения. Но я не думаю, что даже "крутая" система видео наблюдения снимает в Full HD.
Очень не охота заменив штатный объектив на MEGA 2.8, кусать локти смотря на бочкообразную картинку и думать, что зря "пристроил" $20.
Ну а если после замены объектива резкость хорошая, угол под 90*, картинку в Full HD не бочкообразная радует глаз, то и не жалко за 20 енотов и всё в ажуре.
Хотелось бы верить.
Надо пробовать.
:twisted:

Live