shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор краткий F200HD Автомобильный регистратор new from DX

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
(висит на окне, наблюдает за машиной).
Блин, отличная идея. А я-то думал, куда F200 приспособить. Т.к. есть каркам, то в машину как-то не нужно. Только сейчас эксперимент провёл. У меня мегапиксельный объектив 12мм от ip-камеры давно валялся. Накрутил на F200. Машина крупным планом с 6-го этажа. Вещь воооообще. :(
Serge-bay, спасибо за идею. Класс! Как крепить ещё подумаю и прилеплю. Пусть снимает.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Да пожалуйста,я вот думаю как снаружи вешать, а то занавески (тюль белый) сильно бликует. А так пользую и дома и в машине.. назад, вперёд ку2 висит.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Да уж. Тоже голову ломаю. Из окна видно неплохо. А зимой не замёрнет окно? Тут наверное придётся всё же камеру из регистратора вырезать. Шлейф наращивать. Термокожух ставить. Это уже видеонаблюдение получается. Шпионские страсти, ёлы-палы :)
Кстати на счёт объективов. Мегапиксельный от ip-камеры подошёл. Резьба М12. 12мм. Встал как родной. Единственное, в корпус не влез. Объектив более длинный. Я думаю, что такие же объективы существуют и с болеее широким углом. Пока найти не удаётся.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Забыл про свой видеорегистратор уже. Как помните сделал крепление позволяющее удерживать нормальном положении. Теперь только езжу, он сам пишет и вырубается - все отлично и без глюков. Доволен что купил именно его, хотя ранее сомневался что надо было покупать HD720p.

в общем решаем проблему с держателем, остальное все отлично. F200HD как регистратор состоялся.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
L

laperuzo

Новичок
Баллы
0
njkbx, danzo
Думаю, не из-за аккума, т.к. я уже написал, что пробовал включать без него от USB и из многочисленных попыток камера включилась лишь пару раз.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
сфоткай - как смотрится. интересно же...

А тут особо смотреть некуда. Держатель объектива от модульной камеры для видеонаблюдения. В родной корпус такой объектив всё-равно не влезет. Но бинокль получился знатный. Все ищут широкоугольный объектив, а я наоборот, узкоугольный прилепил.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
У меня глюк с засветкой утром стабилен, что-то вроде 5 из 6 утр встречаю сильно засвеченным видео, после выкл-вкл естественно всё нормально.

Щ

Щегол

Новичок
Баллы
0
njkbx
С учетом того, что применение всяких насадок (линз) неудобно и портит картинку.....
Я тоже так сделал в своем F500! Тока воткнул объектив с углом 93 градуса (120 - по диагонали). Пробовал и 180 и 150 град., но 93 оказалось самым удачным вариантом
Качество картинки заметно улучшилось, за счет нормального - мегапиксельного и стеклянного. В оригинале стоял мааааленький весь пластмассовый, даже линзы из пластика, единственный стеклянный элемент в нем это инфракрасный фильтр.
В итоге получил регистратор с шикарным обзором и хорошим качеством записи. Что и всем советую сделать, а то некоторые кричат - каркам-каркам!!!

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Щегол сфотай обьектив, его параметры, и расскажи где его покупал. А вообще идеально бы было посмотреть видео. Потому что понятие качества у всех разное.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Угу, мне тоже после ку2 качесто ф200 не очень нравится, видимо объектив похужее хоть и узкоугольный, ну или брак :)
вопрос в сколько денег вышел это 90 градусный сложно ли менять.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
кто нибудь ставил в F200 карту SD 32GB стоит оно того? Вчера записал видео на рыбалке, и забыл блин что он его стерет когда обратно поеду. Карта 2 гига, там полчаса езды и амба все старье стирается. Так обидно было :shock:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну, у меня 32 гига, 8.5 часов в максимуме, 12 почти в 1440. Но может часть глюков(сегодня словил 1е зависание..) связано с карточкой.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
У меня с 2гига ни одного глюка. А сколько F200HD тормозит между роликами на карте 32GB не считал?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
думаю зависит от карты, я использую одноминутные ролики, пара секунд +- т.к. не по секундомеру.

A

aasaas

Новичок
Баллы
0
День добрый. У меня сломалась камера F200HD.
Купил ее пол-года назад. Использовал довольно редко. И вдруг ни с того ни с сего она перестала включаться.
Действия после которых девайс заглючил: Включил камеру, начал запись, выключил дисплей (курсор влево). После записи, не включая дисплея, нажал кнопку остановки записи и затем выключил, удерживая кнопку "вкл".
После этого на кнопку "вкл" камера перестала реагировать.
Причем пару раз, вынув аккум, удалось завести ее втыкая USB-кабель: Появлялось стандартное меню (но некоторые иконки выглядели в виде разноцветных квадратиков) и камера работала как обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моя F200HD просто не включилась утром. Вечером работала, выключил, утром не пашет. Пробовал включать с другим аккумом, у меня 2 F200HD, от USB, от зарядного без аккума и с аккумом, использовал РЕСЕТ - ничего не помогает. В каком направлении "копать", кто подскажет.
Аппараты новые - 3 недели. Если что, ответьте в личку: aasaas@mail.ru Нет ли в Спб умельцев посмотреть???

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
А сколько F200HD тормозит между роликами на карте 32GB не считал?

Да у меня и на 32Г глюков нет. Правда карта 10 класса. Между роликами около 1 сек (ролики по 10 мин). Писал и считал вслух. На 2Г низкоскоростной, кажется даже промежуток между файлами поболее 1.5-2сек. Видно от класса карта зависит много.

Моя F200HD просто не включилась утром....нет ли в Спб умельцев посмотреть???
Думаю, надо искать знакомых ремонтников в/к, сотовых. Если что по питанию случилось, то могут отремонтировать. А если что в центральном проце - то врят ли. Нет запчастей, нет мастеров. Ну кто возмётся проц перепаивать (и где его взять?). А вот если какие транзисторы или резисторы по питанию пробиты или сгорели - то есть шанс. Но вообще, даже распростанённые модели сотовых редко берутся ремонтировать - чаще плату меняют целиком. Так что шанс отремонтировать F200 близок к нулю. Увы :crazy:

O

onik

Новичок
Баллы
0
Господа, простите новичка. Правильно ли я понял из прочитанного, что аппарат, точь-в-точь похожий на каркам ку2 на аукционах не найти? Якобы только для россии делают? А Ф200, Ф500 чуток попроще и объектив другой, более узкоугольный?
Просто у знакомого есть каркам ку2. Вроде он доволен. Но хочется сэкономить, из-за бугра притащить.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
По моему слова "точь-в-точь" и "похожий" имеют несколько разное значение. Либо одно, либо другое :).
За бугром Каркам не найдете

O

onik

Новичок
Баллы
0
Боюсь как бы экономия невышла мне боком.Судя по поломкам Ф200 и ф500 ремонт найти тяжко.Да и есть ли у кого точные контакты , случай чего куда обратиться.

Live