Приветствую!
Ну вот я и дождался своего "бочоночка", неожиданно быстро - 9 дней :Yahoo!:
От этого
продавца.
После вскрытия посылки и первой поездки очень обрадовало качество картинки, знал, ожидал, НО оказалось даже лучше

Пока не определился гуда подвесить, буду думать.
Зато определился с подключением рега к ПК (ББ) как ВЕБ-камера работает отлично, все дрова с СД-диска встали корректно на Висту, описания установки и апгрейда у меня отличаются от тех, что здесь уже выкладывались, странно почему? С прошивкой ГЛУХО, нет файла CRESFW поэтому программа - STK03HU_V2.0.1.0_Update Firmware не идет дальше открытия окна с двумя кнопками - Update и Exit. А я еще вдобавок, задумавшись, выдернул шнурок усб из ПК, не нажав Exit, и получил висяк рега: горит синий диод и не на что НЕ РЕАГИРУЕТ :ROFL:
Пришлось разбирать и отпаивать батарейку, что и помогло!
Ну раз уж разобрал, то все
пофотал, и сделал свой мод.
Во-первых, выкинул инфра-подсветку (не нужна она, бестолковая, а своим видом привлекает не нужное внимание) закрою дырки заглушкой.
Во-вторых, избавился от искажения цвета(ов) при слабой освещенности, для этого удалил с линзы Инфра-фильтр
[attachment=p:118620:4de6114ae497]
И заменил его на обычный от старой вебки (которая без инфраподсветки) результат на лицо
[attachment=p:118621:097b6ce33acb]
это при 100 ват лампе + настольная дневного, до Мода цвета были не правильные!
Да, кстати тут были некоторые личности которые
сумниваются, что здесь 5.0 Мегапиксель, так вот вам СЕНСОР
[attachment=p:118622:41b6d1c387ed]
А вот сенсор из другого регистратора - DVR-006GS VGA 640x480
разница в размере ощутимая неправда ли (если по фотам не понятно, реально он по площади матрицы в три-четыре раза больше

Кстати сборка рега не на высоте, бывали у меня китайские девайсы и получше собранные, есть зазоры непонятные, батарейка как-то не определенно закреплена, а больше всего поразило то как они закрепили платку сенсора - она одета через два больших отверстия по углам платы на две пластмассовые стойки, и в одну стойку с боку над платкой вкручен шуруп, который зажимает платку, ну просто школьные очумелые ручки :crazy:
Ну и ещё, были тут стоны про
плохой звук на записанном материале!
Так вот, микрофон чувствительный и звук пишется очень хорошо, кто не верит, разберите и без корпуса запишите, обалдеете

Проблема вот в чем:
микрофон на плате со стороны дисплея, обведен красным кружком, это плата со снятым дисплеем
[attachment=p:118623:a510624f2132]
А вот теперь дисплей на месте и микрофон там где обведено
[attachment=p:118624:6aafea10b324]
я думаю понятно без комментариев! Если не довольны звуком, или расширьте "трубу" рупора, или лучше всего, отпоять микрофон от платы, припоять проводки, а сам микрофон приклеить к дырдочке на передней панельке, вот.
Ну вот пока все.
В целом я очень доволен приобретением, первые впечатления только положительные, самое главное после рега
СОВА (DVR-006GS VGA 640x480) я просто тащусь от картинки видео сабжа, разница просто день и ночь

в общем доделаю модификацию и поделюсь фотками, ну и дальнейшие впечатления тоже.