A
AlexRT
Продвинутый
наконец то пришла камера)) по треку давно должна была, пошел на почту с треком, в итоге седня только привезли мою камеру с другим треком. перепутали короче. И заодно пришла икарта на 16 гиг. вечером поеду тестить))
И заодно пришла икарта на 16 гиг. вечером поеду тестить))
Я заказал под ночь 2.04.2011, утром 3.04.2011 он прислал письмо, что вроде бы отправил, хотя это было воскресенье, а в инфе написано, что если заказ выпадает на выходные, то отправляют в понедельник. Ну да ладно... Еще написал о каких-то проблемах с таможней и плохой погодой, и якобы немного задержится доставка... ну сложно сказать в общем :cry:to asx нормальна! мир тесен, я тоже у этого продавца заказал (4.11.2011) теперь жду, написал выслал. Когда тебе выслал? Будем теперь коллегами по счастью или как повезет
Насчет картинки, я уверен, что это реальное HD 1280x720, много уже качал видеороликов и гонял их разным софтом, НО вот кадровка слабовата, и ДА, битрейт чипсета слабоват, поэтому в HD на ярких, подвижных сценах квадратит. Хотя я ещё не одного видео не видел с квадратиками, так что судить трудно. Но реально картинка четкая, посмотри на скаченных роликах (не ютуб) как хорошо видны по бокам дороги афиши и проходящие люди, так же дома и деревья. В VGA это все смазано, а интерполяция не вытянит так качественно картинку, так что это честное HD 1280x720. Тем более чипсет этой фирмы во многие фото-мыльницы с HD видео ставят!
Насчет карточки для себя решил (после изучения комментов пользователей регов) возьму 8ГБ класс 6. Т.к. 16ГБ надо всё таки брать 10 класса, и я думаю будут всё равно подергивания, да и чтение при включении рега будет поболее, ну и не надо забывать про промежутки между роликами! А 8ГБ золотая середина между всеми вопросами, а то что мало на неё влезет, так ведь все равно циклическая запись! И уж если, что случилось можно ценную видео-инфу скинуть на другой носитель (благо у меня в авто есть вариант для этой операции)
уже проверил h2testw_1.4 все ок, скорость тоже устроила (щас уже не помню какая была) брал тутИ заодно пришла икарта на 16 гиг. вечером поеду тестить))
А вот это уже интересно, много прочитал о том, что карты памяти нельзя заказывать в Китае - с вас отчет!
уже проверил h2testw_1.4 все ок, скорость тоже устроила
взял карту на 16 гиг класс 6й. так как с китая иногда фуфло гонят (
Вот, вот, и мне вторым письмом это же и написал: про погоду и таможню, хотя в первом письме что мол скоро вышлю и прибудет прям за 5-10 дней, а потом когда посылку отправил, видимо узнал реали... Еще написал о каких-то проблемах с таможней и плохой погодой, и якобы немного задержится доставка... ну сложно сказать в общем
Согласен на все 150%, особенно не понимаю гонки некоторых людей за дорогостоящими корейскими, навороченными регистраторами, оно конечно интересно после поездки "помапиться" на ПК типа: " - о, где я ездил..." да и только. Ну правда есть доля истины в том, что бы прочесть номер авто скрывшегося с места ДТП, требуется очень качественная запись.Да что-же вы из регистратора, камеру то делаете - его задача мала как и все остальное - частота кадра, характеристики матрицы, линзы, видео потока, заморочки в качестве видео на ББ и т.д. и т.п. - назначение данного девайса выглядят довольно просто -
Ну правда есть доля истины в том, что бы прочесть номер авто скрывшегося с места ДТП, требуется очень качественная запись.
Где ты был раньше?кому надо такой в украине отдам за 70 у.е. (нульс, полный комплект).
и что вам оттуда написать? свободно 14.7ГБ устроит?))взял карту на 16 гиг класс 6й. так как с китая иногда фуфло гонят (
Давай по дружески так - форматни карту из под форточек, в формате FAT обязательно, и тогда напиши что пишет (каламбурчик получился)!
свободно 14.7ГБ устроит?))