Всем привет!
Заказал вот
тут сабжевый девайс несколько дней назад. Без всяких трек-кодов, обычной почтой идет.
Правда вначале заказал, а потом только случайно наткнулся на эту тему

А то еще думал бы))
Конечно предполагал, что это будет фейк, но лучше, чем фейк 007-го, что можно взять за
40$.
Вот в раздумьях, искать карту 8гб (класс 10) которой хватит всего на 80 минут. В своем городе (/стране) могу взять примерно за
22$.
Либо все таки напрячься

и поискать карту 16гб (класса 10 или на крайняк 6-го класса).
Как вариант у себя в стране пока еще могу успеть взять
Кингстон 16гб, по фото якобы класс 6, и в описании продавец говорит о том, что это вроде бы класс 6, но по его же словам в описании: какие-то "другие" рассказывают, что это класс 4.
250грн. это примерно
31$, для 6-го класса и 16гб цена супер конечно.
И еще, есть вот такой вариант, с нашего любимого ebaya:
ТОПРАМ 16гб класс 10. Цена
39$ в мою страну.
У себя в городе 16гб практически нареально найти, как бы это парадоксально не звучало...
Вот теперь и не знаю что делать.
По девайсу огорчает в основном только то, что звук пишет просто отвратно, хотя сегодня любые мелкие дешевые китайские микрофоны имеют намного лучше АЧХ.
Кстати именно по качеству записываемого звука можно определять фейк или нет, в оригиналах обычно звук пишется очень хорошо, а в фейках - тихо и глухо.
Так же минусом считаю запись по 2 минуты, как минимум хотелось бы 5 минут. В теории, если бы залезть в прошивку, то данный параметр можно было бы подкорректировать, имхо.
И так же минусом считаю, что нет функции "нестираемого отрезка", что может быть иногда очень полезным.
В остальном за эти деньги такой качественной картинки (хоть и интерполированной) и такого угла просто не найти.