да я прочитал, но где куплен рег данного человека не увидел, просто полазил по али найти не смог по названию, вот и спросил.. вдруг не затруднит написать
Различные режимы там есть, по аналогии с 1GP? Ну там Контраст-Жесткий, мягкий и тд. На 1GP получаются очень разные результаты в зависимости от настроек. Или пока нет такого?
А какой режим видео в настройках ? есть выбор режима NTSC/PAL ? Если установлено PAL, попробуйте на NTSC, он вроде 30к.с поддерживает. (могу ошибаться)
Я где то читал, что в видео ФуллХД, Пал снимает на 25 кадрах а при выборе NTSC - 30 к.с. Если это так, то должно быть лучше. (ИМХО, я не спец), но стоит попробовать.
надо ждать новых прошивок, потихоньку этот А5 вылежут - но а пока терпим и ждём ...
Всем кто покупает реги - если кАнеш это вам не трудно: - после получения если не трудно то выкладывайте свои бэкапы прошивок, если они новее чем V20130125V5-G - кто покупал несколько и может быть не один раз, попробуйте придумать... что рег завис на заставке или ещё что и его надо реанимировать прошивкой через DirectUSB - пусть вышлют инструкции и прошивку, думаю что прошивка далжна быть с расширением "elf"
Так мы соберём базу прошивок и набор для реанимации
96902 Ок, приедет - гляну и скажете как бекапнуть, то сделаем при наличии новой версии в устройстве. P.S. уже ясно как делать бекап в 1 посту расписано)
Я где то читал, что в ФуллХД на некоторых ВР, Пал снимает на 25 кадрах а при выборе NTSC - 30 к.с. Если это так, то должно быть лучше. (ИМХО, я не спец), но стоит попробовать.