crazygoth88
Новичок
Сомневаюсь, но я же предлагал сделать набор предложений по доработке. В плане английского - переведем, был бы текст и фоты/видео.Ребята,а у них КТО НИБУДЬ ПО РОССИЙСКИ ГОВОРИТ ИЛИ ПОНИМАЕТ ???
Сомневаюсь, но я же предлагал сделать набор предложений по доработке. В плане английского - переведем, был бы текст и фоты/видео.Ребята,а у них КТО НИБУДЬ ПО РОССИЙСКИ ГОВОРИТ ИЛИ ПОНИМАЕТ ???
Давай мои фото и видео (С ВАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ отсниму и видео и фото) А ТВОЙ с форумчанами текстСомневаюсь, но я же предлагал сделать набор предложений по доработке. В плане английского - переведем, был бы текст и фоты/видео.
Кароче все претензии к регам нужно излагать в простым языком доступным гугл переводчику.
дай мне этот текст на инглишПосле того как китайские друзья
А мне они медаль дадутттттттт??? :sohappy: а?После того как китайские друзья поняли, что я присутствую на форуме я написал, что бы мой рег тщательно оттестировали. Ибо если я получу брак, то сделаю им такую "рекламу", что долго отмываться будут.
Ответили, что будут очень тщательно тестировать.
уже бегут и спотыкаются
Да тупо всё гугл переводчиком переведено.дай мне этот текст
Anny по русски разговаривала со мной, я отвечал на английском.Ребята,а у них КТО НИБУДЬ ПО РОССИЙСКИ ГОВОРИТ ИЛИ ПОНИМАЕТ ???
вставил в гугловод и посмеялся от душиДа тупо
+1вставил в гугловод и посмеялся от души
Пример будет?качество картинки у рега в ночное время на твёрдую четвёрочку
ух, а я как ждал, что он ночью будет всевидящий, но посмотрев картинку немного растроила она меня своей темнотой, но в тоже время и порадовала своей чистотойя ожидал большего если честно.
цифры на видео я так думаю что это из за прошивки для рега с GPS, так как стоит она на реге без GPSдополнения?
А где цифры на видео то увидели?цифры на видео
Дополнения...Есть ли еще дополнения?
Эмма так же писала мнеAnny по русски разговаривала со мной, я отвечал на английском.
036 прошивку не менял, так что прошивка заводская без GPSцифры на видео я так думаю что это из за прошивки для рега с GPS, так как стоит она на реге без GPS