S
sarpc
Начинающий
Аналогично, рано его брать имхо. Да и по характеристикам ожидал от нового проца лучших результатов. На данный момент больше минусов чем плюсов.skip ....хотя я так и не стал покупать HDW001
Аналогично, рано его брать имхо. Да и по характеристикам ожидал от нового проца лучших результатов. На данный момент больше минусов чем плюсов.skip ....хотя я так и не стал покупать HDW001
Я это письмо читал в местном отделении DHL недели две назадочередная байка под копирку от продавца
+1 мне отправили Lenovo A789 HK post Импорт был неделю назад.У меня сегодня около килограмма LiPo аккумуляторов для вертолёта импортнулось.
Аналогично с ЛиПо аккумами для багги 8-ки, всё приехало без вопросов. Мне Эмма так ничего и не написала пока, рег с ГПС оплачен 23-го. По поводу инвойса пдыкой думаю переживать не стоит, в назначении платежа всёравно указано назначение.У меня сегодня около килограмма LiPo аккумуляторов для вертолёта импортнулось.
Этой новости уже почти полгода. гонконг пост еще до нового года запретил к пересылке батарейки. Потом вроде еще Чинапост в непонятках была. Покупал в это время смарт - высылали сингапурской почтной. Как там щас дела обстоят - сложно сказать)Недавно были сообщения что все то, что связано с литий-ионовыми батарейками подлежит запрету
Спойлер под "Методика сохранения старой прошивки" не работает.Обновил первое сообщение
убрал сполерСпойлер под "Методика сохранения старой прошивки" не работает.
прежде чем давать ссылки - надо чтоб хоть кто то их залил для проверкиСсылки на прошивку HDW001
Тег [/spoiler] в конце сообщения лишний.незнаю из за чего не работал..
вот что надо выпрашивать у китайских продавцов:
... DirectUSB ...
Я б залил, но некуда.надо чтоб хоть кто то их залил для проверки
судя по соседней ветке - всё что есть на русских сайтах не подходит
Странно. Процессор в китайце и Тексете то один.всё что есть на русских сайтах не подходит
а это для кого написано?! Чтоб снять бэкап с каркама, обязательно надо подключить к питанию !
у меня пока нет 0001, так что я мучился с каркамом и выявил такую закономерность, что только с питаниемОн-же по подключению питания сам включается?
интересное словоНаверное.
каркам на днях обновление выложит - что делать будема ты уже о прошивке и эльфе.
Я бы перефразировал - народ начнет получать кирпичи - тогда будут просить ельфы и прочее.Народ начнет получать реги