Пока что пошло только получение денегУ Эммы пошел торг
We are producing HDW001 with Wifi,estimated within 15 days.
If you buy HDW001 without Wifi without GPS,it is available in stock.
Она мне писала в январе ,в наличии с ЖиПиС нет Выйдем после праздников ,будем делать 1-2 недели
Я спокойно(оплаченный счет) жду с 18 февраля
В наличии так же нет с ГПС ипростого без ничегоВот жеж ... Знал бы - заказал без Wifi.
Она мне писала в январе ,в наличии с ЖиПиС нет Выйдем после праздников ,будем делать 1-2 недели
Я спокойно(оплаченный счет) жду с 18 февраля
нетСуществует ли возможность подредактировать Ваш 1 пост,
надо звать модератора и в прошении указать какие посты прилепить к первому сообщению или написать что добавить надо.
Легко.
Странно....Пользователи с ником 0221 (China,Shenzhen) и Eeyelog.emma (China) забанены. Остались мы без обратной связи с производителем...
а я наоборот от этого ушел. Т.к. на при таком дрожании о четкости говорить не приходится, особенно при не очень хорошем освещении, например в пасмурную погоду.я не парюсь по поводу дрожания
Похоже только после 2-го марта будут отправлять. Они там затеяли срочную партию для розницы. Которую ко 2-му числу планировали сделать.Народ, на этой неделе массовых отправок регов с GPS не было?
Мне что то пообещали в ветке, что товар по моему оплаченному инвойсу готовиться к отправке и второй день тишина...
Подождем. Главное, что бы из-за срочности качество не пострадало.срочную партию
Не этот без GPS,когда брал у них еще небыло с GPSvassiaboss, GPS нормально работает, быстро, уверенно ловит спутники?