Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор Car DVR Eeeyelog Китай Full HD 1080pх30 Ambarella-5 и Ambarella-7 1080pх60
master-kostya, Всё ! Списался , вот что он ответил - Формат посмотрел - такого ещё не встречал, но поддержать возможно. Как смогу - поддержу. - Я вам все равно напишу, чтобы тестировать перед релизом.
ну а зачем он нам тут нужен то когда он и так есть, провереный и рабочий я же писал, если он отличается от ... то надо, а если такой же, то это только ваш спортивный интерес, сольётся или нет
когда он и так есть, провереный и рабочий я же писал, если он отличается от ... то надо, а если такой же, то это только ваш спортивный интерес, сольётся или нет
0221,Dear Emma , хочу больше узнать о функциях Wi-Fi . 1 ) Передача файлов ? 2 ) On-line видео? В каком качестве ? 3) геопозиционирование ? 4)Подключение к Android устройствам? 5)Программное обеспечение на компьютер ?НаAndroid устройства?
0221,Dear Emma , хочу больше узнать о функциях Wi-Fi . 1 ) Передача файлов ? 2 ) On-line видео? В каком качестве ? 3) геопозиционирование ? 4)Подключение к Android устройствам? 5)Программное обеспечение на компьютер ?НаAndroid устройства?
Добрый день Wi-Fi функция HDW001 Автомобильный видеорегистратор включают в себя : Wi-Fi потоковое видео (WiFi видео- шоу ), WiFi контроля в реальном времени , беспроводной интернет, передача данных, могут быть использованы для iPhone , iPad, iPod.
Может кто-нибудь снять и выложить видео эти регом с разрешением 1280х720 60FPS? Желательно на не ровной дороге. Продолжительностью в пару минут. Заранее благодарен.
Продвинутые, объясните на пальцах темному, плиз! :russianru: Как выглядит новое поворотное крепление у HDW001 без ГПС? На сайте производителя все фото без поротника. Или я чего не догоняю?