crazygoth88
Новичок
Сурово. Присоединяюсь к поздравлениям))С днем рождения) :Rose:Нет проблем, я стараюсь перевести мои английского языка на русский в следующий раз.
Сурово. Присоединяюсь к поздравлениям))С днем рождения) :Rose:Нет проблем, я стараюсь перевести мои английского языка на русский в следующий раз.
MiniUSB выход 5 ВMiniUSB выход 12 В
Спасибо, вовремя, в прикуриватель контакт плохо контачит, на нем кстати написано, уже обратил внимание 5 В ) 1 А, на счет 1 А сомневаюсь ) ).MiniUSB выход 5 В
Смотри начало темы,там есть фото что я сделал с короткой пимпочкой на зарядникеСпасибо, вовремя, в прикуриватель контакт плохо контачит
Смотри начало темы,там есть фото что я сделал с короткой пимпочкой на заряднике
Я видел фотки потрохов подобного ЗУ. Долговременно ампер может и не даст, но миллиампер 600-700 может давать.на счет 1 А сомневаюсь
Сделай фотки в различных ракурсах покрупнее. Без коробки.Что еще с ним сделать для Вас
sandreys, что то твоя ссылка bin не открывается.
Сделай фотки в различных ракурсах покрупнее. Без коробки.
Умница. На счет причины задержки отправки понял. Думал, что без ГПС есть в наличии.Нет проблем, я стараюсь перевести мои английского языка на русский в следующий раз.
Прошу дать ссылку на обменник без регистрации.
Я понял, что ты уже делал. Ну попробуй как описал. Только в архив зажми.чтобы сделать бекап (bin) мои действия ?
Без Quick Time не работает. :(
ну раз такое дело, то присоеденяюсь к поздравлению, и от себя желаю Крепкого Здоровья!Emma, с Днём рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose:
если прошивка отличается отчтобы сделать бекап (bin) мои действия ?