Модель...., знаешь сколько названий моделей у нашего регистратора.... Каждый китаез на алибаба или на своем сайте придумывает себе модель ( а еще выдает себя за производителя), наши барыги кода заказывают партию придумывают себе логотит и номер модели.... Лично я сейчас юзаю вот эту модель: http://www.kaliho.com/ViewPro.asp?id=11 Меню в стиле айфона.... Но навиков на такой платформе много, и у всех у них название разные.....
Люди помогите!!!! вчера получил регистратор, решил дома подключить к телевизору, нашел адаптер питания на 6,5в подключил, загорелись все диоды( синий с мерцанием), отключил питание вставил карту памяти подключил к видеовходу телевизора все включил --- на экране ничего тдиоды горят все, взял перезагрузил включил питание горит один желтый и все, какие кнопки не нажимал ничего не происходит, попробовал записать на карте загр. файл тоже не помогает, вскрыл посмотрел вроде ничего не горело, когда включено питание если прислонить к уху то слышны слабые щелчко с частотой примерно 30 ГЦ что делать:??????
День добрый. Подскажите пожалуйста, как идентифицировать данный регистратор для вписывание в протокол ДАI (название, серийный номер)? Кто разбирал регистратор, есть ли там что либо подобное? Удачи!!!
Кто нибудь подключал регистратор через avi кабель или через флешку к навигатору. Скажите хотя бы пару моделей навигаторов которые 100% работали бы с данным разрешением.
Я для просмотра отснятого материала использую навигатор Treelogic 5007. Сделал кабель, у которого с обох концов AV джеки, до этого использовал кабель, который был в комплекте + переходник + такой-же кабель. Все работает.
Не кто не замечал, что с наступлением холодов, если включить запись сразу после того как сесть в машину , то не идет зарядка аккумулятора ( не горит оранжевый светодиод). После того как салон слегка прогреется, то если выключить запись и потом снова включить, то зарядка идет нормально. У всех такой глюк?
У моего ВР (машина стоит на открытой охраняемой стоянке) был всего пару раз такой глюк - желтый диод не горит, красный горит, синий мигает - пишет нормально. Приехал на работу (езды 15-20 минут), выключил питание и когда погасли все диоды снова включил - желтый и красный горят, синий мигает - ВР пишет. В связи с этим вопрос всем форумчанам: "Надо ли снимать ВР на ночь при холодной погоде и забирать его домой с точки зрения его дальнейшей работоспособности???" Где то я читал, что диапазон его рабочих температур от -10 до +50 градусов Цельсия.
Приветствую всех, приобрел на днях данный девайс, по началу все нормально, первые два дня. Действия по выключению и изъятию карты не нарушал. На третий день утром он перестал функционировать. Reset не помогает, для тестов приобрел блок питания, чтобы разбираться в домашних условиях. При подаче питания, загораются лампочки питания и батареи, дальше устройство ни на что не реагирует. Желтый тухнет примерно через час-два, после этого тоже ничего не происходит. Rec не помогает. Отключение питания, красная лампочка продолжает гореть и выключается тоже через час-два. Форматирование карты, конфигурирование другими настройками не помогает. Подключение к телевизору - черный экран. Прочел все страницы данной ветки, вижу что проблем хватает, но все же Есть идеи?
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. А я по вашему, как делал? :lol: Хотелось бы заметить, что я разработчик, поэтому понимаю тонкость устройства и, как с ним нужно обращаться, поэтому пишу только перепробовав все доступные варианты. Естественно последний будет обратится к продавцу на обмен.
jeje, заранее извиняюсь, может напишу глупость, ибо не читал всю тему и не имею этой машинки, но может быть дело в этом?
"Настройка устройства с помощью SD карты:
Чтобы установить параметры записи устройства, нужно записать в корень карты памяти файл cbbconfig.txt следующего содержания: 013001020091214092700 (параметры по умолчанию). Где,
- первые 2 цифры означают качество записи, могут быть (01, 02 или 03), соответственнно: 01=1280х720, 02=960х720, 03=640х480. - следующие 2 цифры означают Frame rate (30, 40, 50, 60). - 5-я и 6-я цифры обозначают продолжительность роликов в минутах (01, 02, 03 ... 40, 50, 60) - 7-я: PAL/NTSC, где 0=PAL, 1=NTSC - 8-я цифра и следующие за ней указывают на дату и время (Год/Месяц/Число/Часы/Минуты/Секунды) После установки карты и включения устройства, программа сохранит настройки и уничтожит файл на карте памяти. Файл нужно создавать каждый раз когда вы хотите изменить настройки."(С)
если есть возможность в ,,домашних условиях,, то я бы советовал подключить видеошнур к ТВ отформатировать и вставить чистую карту в регистратор подключить разьем питания к регистратору, проверить что ТВ переключен на видеовход к которому подключен регистратор включить блок питания и внимательно смотреть на светодиоды и на то что возможно будет происходить на екране ТВ..затем рассказать здесь и может будут вопросы-ответы...если Вам действительно нужна наша помощь...если нет - обратитесь к продавцу и пусть у него голова поболит, если конечно Вам давали гарантию на ето устройство
Все проделываю в домашних условиях, отформатировал,вставил карту, подключил питание - загораются все лампочки, тухнет красная и синяя, желтая остается. Загорается красная, желтая все горит, на телевизоре никаких изменений,он начинает принимать сигнал, который просто чорно-серая картинка. Думал, решить проблему как-то можно самому, покупал регистратор в другом городе, чувствую нужду звонить продавцу.