Я в личке привел ссылки на цены с http://www.dealextreme.com , отреагировали мгновенно..., следующий раз буду заказывать у них... PS. Правда на их сайте осталась и прежняя цена $118.99 , маркетинг....
Heres another test of the BB. The day was a bit sunnier than the last test, but was still overcast. The BB doesnt seem to handle the reflected sunlight off the water…
На днях получил от dealextreme этот ВР (именно вот этот - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44984). На самом деле на коробке указано - "5M pixel" и аппарат полностью соответствует описанию в начале этой темы.
Всё никак не пойму- где можно просматривать отснятые файлы?? На ноутбуке (его с собой не охота возить)??? Покупать монитор с av входом (тоже не вижу смысла ради регистратора возить с собой монитор). Купить навигатор- так в большинстве навигаторов нет av входа. А у этого регистратора карта SD а у большинства навигаторов micro sd. Или как вариант -купить карту micro sd с переходником. чтоб подходила и в регистратор и в навигатор ( только в навигатор уже без переходника вставлять). Но боюсь что регистратор не воспримет micro sd. Что посоветуете господа форумчане???
BOLLMAS А с какой радости microSD не будет работать как SD с переходником? Имея карточки от 512 метров до 16 гигов никаких проблем не встречал ни с microSD, ни с переходниками на miniSD, ни на SD. Более того, есть переходники на Memory Stick DUO PRO. Что еще больше расширяет возможность использования в девайсах. Минус конечно есть, просто SD дешевле стоят...
m72m72 То есть приобрести любую MicroSDHC с адаптером на SD или Mini Secure Digital Card то же с адаптером под SD (чем они отличаются эти micro от mini - я не понимаю (что лучше то??) и всё будет работать без проблем. Я правильно вас понял.
BOLLMAS Да, разницы в использовании не будет. Всё будет работать.
microSD-miniSD-SD - разница в размерах.
И еще не надо забывать про класс карточки. Class 2 - это 2 МБ/с запись, Class 4 - 4МБ/с ну и так далее. Наверное меньше четвертого класса не надо покупать. Но чем выше класс, тем карта быстрее и дороже.
Кто нибудь подключал регистратор через avi кабель или через флешку к навигатору. Скажите хотя бы пару моделей навигаторов которые 100% работали бы с данным разрешением. На форумах по навигаторам эту сторону мало кто затрагивают так как навигатор это в основном навигатор а не плеер.И информации мало. Кто подключал хоть как нибудь - поделитесь опытом.
Кто нибудь подключал регистратор через avi кабель или через флешку к навигатору. Скажите хотя бы пару моделей навигаторов которые 100% работали бы с данным разрешением. На форумах по навигаторам эту сторону мало кто затрагивают так как навигатор это в основном навигатор а не плеер.И информации мало. Кто подключал хоть как нибудь - поделитесь опытом.
Использую навигатор для просмотра (через флешку к навигатору)..... У меня навигатор- корпус и меню в стиле айфона на 6 винде.... Использую микро SD через переходник все работает нормально...., один раз только заметил притормажевание....
Использую навигатор для просмотра (через флешку к навигатору)..... У меня навигатор- корпус и меню в стиле айфона на 6 винде.... Использую микро SD через переходник все работает нормально...., один раз только заметил притормажевание....