Meskalito,
Мутный какой то лот.....
а у меня все стоят :evil: и 3.2.6 и 3.5 и 5. в основном 5ой... иногда Сити гидом ещё, но его сборка у меня подтормаживает чётSol.Ax
какой версией навител сейчас пользуешься?
если не ошибаюсь, ты перешел на 6 дюймовый или что новое уже себе прикупил?
вот я поездил с ними немного по золотому кольцу - в итоге отказался и проиндексировал карты от 3.2.5 nm2 - они точнее намногоКарты надо использовать новые nm3.
если только AV-in важен - бери на 5ом атласе.Какой купить?
в смысле как? через меню навитела - выбрал другую папку с картами и он её проиндексировалSol.Ax
а как проиндексировал карты?
во, поэтому я от новых карт и отказался - толи это глюк от разлочки навитела, толи карты теперь такие Г.нормально улицу и дом, то теперь просто рисует здание и все
Sol.Ax
а как проиндексировал карты? если нигде они не выложены, сбрось их куда-нить ну и проверенную сборку навитела 3
з.ы. я про новые версии навител 5. Поставил себе 5.0.2.* в итоге у меня карты округов не хотят работать, навител говорит карта не найдена, а вот карту всей россии видит, но заметил косяк, не точно отображает мой город, точнее раньше где показывал нормально улицу и дом, то теперь просто рисует здание и все.
Не сталкивался с таким? хотя на 4пна новые версии 5.0.2.* очень расхваливают и говорят что быстрее работает, я что-то заметил только обратное