понятно. ну не особо тороплюсь месяц другой подождать могу=) кстати с ибея заказал аккумуляторы к навигатору и к своему телефону (lg p500) вот по размерув навигатор должен подойти. Даи в телефоне заводская уже заряд не держит
GoldenEye UFA Я перед новым годом оплатил доставку Гонконгом и не пожалел, так как посылка ко мне доехала в декабре за 22 дня, а сейчас некоторые посылки заказанные в начале января почтой Гонконга до сих пор неизвестно где (хотя наверно гдето на почте России валяются более 30 дней). Батарея от LG P500 очень хорошо подходит, сам себе такую ставил.
GoldenEye UFA Я перед новым годом оплатил доставку Гонконгом и не пожалел, так как посылка ко мне доехала в декабре за 22 дня, а сейчас некоторые посылки заказанные в начале января почтой Гонконга до сих пор неизвестно где (хотя наверно гдето на почте России валяются более 30 дней). Батарея от LG P500 очень хорошо подходит, сам себе такую ставил.
я решил что не буду переплачивать и заказал бесплатную доставку. вы батарею какую брали? можно ссылку? заряд сколько держит? нужно нормальный держатель еще купить чтоб не отваливался от лобовухи и торпедо, вы какой покупали? или пользуетесь тем что в комплекте
Поддерживаю master-kostya по поводу кронштейна, по его примеру тоже заказал себе такой крепёж и не пожалел, так как родной не очень удобный и постоянно разбалтывается. Про батарейку я уже здесь писал, ставил оригинальную от LG P500 купленную в обычном магазине. Заряд держит гораздо лучше, но после внедрения надо калибровать. И ещё батарейка не любит сильных морозов.
Ага, у меня такой же...остался от 500LHD(заказывал сразу с комплектным). Преимущества очевидны,- меньше рычаг-меньше тряска, и поворачивающихся сочленений меньше,- меньше разбалтываются...
он будет держаться на рельефном пластике типа такого? - нет, не будет...там ведь присоска, ей нужна очень гладкая поверхность.
Ага, у меня такой же...остался от 500LHD(заказывал сразу с комплектным). Преимущества очевидны,- меньше рычаг-меньше тряска, и поворачивающихся сочленений меньше,- меньше разбалтываются...
он будет держаться на рельефном пластике типа такого? - нет, не будет...там ведь присоска, ей нужна очень гладкая поверхность.
Да...цена в один рубас отпугивает...но судя по немногочисленным отзывам DNS, он каким то образом всё же держится на пластике торпедо...хотя и присоска там...но думаю всё же не очень надёжно держат устройство эти "клещи", при езде по неровностям не улетит навигатор? Он ведь по сути не фиксируется жёстко, а просто зажат прищепкой...
Да...цена в один рубас отпугивает...но судя по немногочисленным отзывам DNS, он каким то образом всё же держится на пластике торпедо...хотя и присоска там...но думаю всё же не очень надёжно держат устройство эти "клещи", при езде по неровностям не улетит навигатор? Он ведь по сути не фиксируется жёстко, а просто зажат прищепкой...
у кого нет звука в IGO Primo сам бился перепробовал все что можно а разгадка просто качаем прогу с маркета ES диспечер запускаем ищем пункт volume а там system volume который почему то на нуле хотя в настройках макс делаем макс system volume и прима разговаривает
Как я понял-что-то сложное для больших энтузиастов,кто глубоко в теме... Нет, как я понял ты путаешь виртуальную машину. в поисках программы ухода в сон по отключению внешнего питания и просыпанию по включению. человеку надо вот это. Добавлено спустя 1 ч. 2 мин. 33 сек. Кто спрашивал навите...