shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объясните (нужен хороший он-лайн переводчик)

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Вариант: "Выделил - перевелось" - QTranslate.
Оч. удобно, когда не хочется смотреть на полностью переведенную страницу. (при среднем знании английского, когда общий смысл улавливаешь, а отдельные слова или фразы не понятны или неоднозначны).

M

MBMB

Новичок
Баллы
0
плюсуюсь к тем, кто пользуется для переводов целых страниц Хромом - достаточно понятно, по крайней мере с немецкого.
спасибо тем, кто посоветовал промт, как альтернативу гугл-переводчику. иногда хочется получить доп.вариант, когда видно, что гугл уж совсем не в тему перевел.

R

ru66

Новичок
Баллы
0
MBMB, Гугл - такое напереводит!!! :crazy: Осторожнее. Путает не только слова и обороты, но и города.
Удобно конечно в Хроме,по быстрому страничку посмотреть, но общаться с гуглопереводчиком упаси Бог! %) Могут не правильно понять ;)

P

pavlusha

Начинающий
Баллы
19
Гугловский лучше переводит, чем тот же транслате.ру

I

inb404

Новичок
Баллы
0
Мне хватает гугловского. Воздержусь от оценочных суждений на его счет. Главное, чтобы предложения были короткими. А еще я отлично понимаю английский текст, но дело заходит в тупик, когда надо самому написать "полотно" контрагенту. Делаю так: пишу по-русски, перевожу, анализирую полученный результат и что-то меняю, благо в гугле можно выбирать синонимы отдельных слов. Вот на синонимах-то гугл и срезается - на основе одного неверно употребленного им самим слова (неточно переведенного) поворачивает канву повествования совершенно в иную степь.

Тарх

Тарх

Новичок
Баллы
0
Я частенько пользуюсь вот этим: http://translate.yandex.ru/
Хвалить-ругать не буду. Может кому пригодится. Сам предпочитаю его гугловскому.

Dien

Dien

Начинающий
Баллы
86
Я различными расширениями-переводчиками для браузера пользуюсь. Лучше использовать несколько переводчиков одновременно, сравнивая результаты, чтобы получить более точный и правильный перевод.
Ну вы можете, например, вот здесь здесь была реклама посмотреть какие расширения для Chrome существуют, чем пользуются сами переводчики.
Нашла для себя удобные решения.

Последнее редактирование модератором:
Live