shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Объясните (нужен хороший он-лайн переводчик)

S

Serg_Di

Новичок
Баллы
0
Меня интересует есть ли перевод на русский язык японского аукцеонна и как мне его найти,и с каким проверинным посредником связываться по поводу лота с японского аукцеонна,Доставка по Украине.

за ранее спасибо

L33T

L33T

Новичок
Баллы
0
Он-лайн переводчик - www.translate.google.ru там и японский есть и другие языки.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Serg_Di, насчет переводчика - попробуйте Гугловский. Может, еще кто какой посоветует.

По поводу Японии - вчера как раз вели о них речь
Helga писал(а):
На форуме есть верифицированный посредник INJAPAN, по Японии можете к нему обратиться.

Llon, через их сайт посмотрите японский аукцион Yahoo! Там может быть много новых товаров.

Кстати, INJAPAN сам делает перевод, так что переводчик, скорее всего, вам не понадобится

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Наиболее корректно переводит www.translate.ru
ИМХО

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Полностью присоединяюсь по поводу www.translate.ru... Только за счет него и вылезаю, английский плохо знаю(((

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
Наиболее корректно переводит www.translate.ru
ИМХО

Попробуйте набрать письмо на русском на транслейте и на гугле, нажмите "перевести на английский", а потом тект опять переведите на русский. Теперь сравните какой русский выдал транслейт и какой гугл. ИМХО, гугл получше переводит.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы знаете, господа... Сегодня весь день гоняла www.translate.ru

Таки да... очень хорош!
Теперь буду пользоваться двумя :(

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
ИМХО, гугл получше переводит.

Гугл с translate рядом не валялся. Перевод от гугля больше похож на перевод Сократа, года так 2000-го :( Если с английского на русский - то ещё можно что-то разобрать. С русского же на английский - такая фигня получается. Вы сами то читать не пробовали? :(

translate - лучший на мой взгляд. Единственное, как и при работе с любыми другими переводчиками, при переводе с русского на английский старайтесь писать максимально простые предложения, тогда перевод будет наиболее качественным.

ЗЫ. Но если нужен какой-то малораспространенный язык (например, тот же японский) - то никуда от Гугля не денешься.

B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
А какие мнения будут по поводу ПРОМТа в сравнении с translate?
Пользуюсь им. Неоднократно интересовался у своих визави: как мой английский, понятен? Отвечали: очень даже.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
B

Boris-MRB

Новичок
Баллы
0
Дядя Федор
:lol: :)

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
А вот PROMT Professional 8.5 - вообще штука хорошая! Но и стоит она тоже неплохо (что-то около 10000р у разработчика).
Я пробовал как то переводить с инглиша с военным словарем данной прогой. Ск4ажу чесно - ЛАЖА!!
Видимо все зависит от словаря, деловой,- просто отличный, с нюансами, там надо ручками дописывать, но в целом все Ок.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Видимо все зависит от словаря, деловой,- просто отличный, с нюансами, там надо ручками дописывать, но в целом все Ок.
Ага, от словаря зависит. Узкотематические словари у них не очень, а вот общие - очень даже ничего. Но самое главное, что хоть возможность есть этот словарь дополнять, в отличие от других переводчиков.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Гугл и транслэйт, порой, здорово дополняют друг друга. И не раз бывало, что абракадабру, выдаваемую транслэйт, более "осознанно" переводил гугл. Хотя это, скорее, - исключение из правил (пусть и нередкое):) .

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
S

sakar

Новичок
Баллы
0
умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Но самое главное, что хоть возможность есть этот словарь дополнять, в отличие от других переводчиков.
Да, это чрезвычайно упрощает работу (особенно продавцам, продающим специфический товар, о существовании которого Промт "ни сном, ни духом"). К примеру, я "объяснил" Промту, что Easter egg это "писанка" и наоборот. Теперь редактирование сообщения к покупателю занимает у меня намного меньше времени.
Я немного поднаторел в ангийском :) (в грамматике ). Так вот - все же продолжаю пользоваться Промтом-Гиант, но уже не доверяюсь ему вслепую -а редактирую тексты вручную. Таким образом мои англоязычные друзья увидели большущую разницу между моим сегодняшним английским и английским годичной давности (во время моего дебюта на еВау).
Ну и еще - предложения в тексте должны быть короткими, иначе Промт начинает выдавать "перлы".

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Вопрос такого плана:
Как установить переводчик в закладку,что-бы была функция "двух кликов" - выделил текст,кликнул на промт в верхней закладке и внизу текста должно отобразиться перевод выделенный другим цветом??
Вот хоть аб стену головой не могу настроить и все тут ..
Как только пришел на этот форум перешел с exp на firefox,настроил и транслейт.ру и промт,но их надо открывать,выбирать задачу перевода,кликать "перевести".. Уходит много времени,а иногда треба перевести пару слов и надо-бы быстро ..
Буду благодарен если подкинете ответ!
:D

Live