Baldcat
Новичок
Анна, как там дела по моей проблеме решаются??? Что ответил ваш глубоко уважаемый директор?
Представьте себе, как она будет местный сленг переводить. Все эти "покоцаный", "таблетка" и проч.И самый главный совет при общении с Анной - пишите литературным русским языком.
Позволю с вами согласиться. Не получив свой планшет до сих пор, вылетел в Россию 2 декабря и тишина, решил чтобы подстраховаться попросить в пайпале деньги взад. Они буркнули один раз про кристмас и третьи сутки тишина. Да и какой кристмас в России в начале декабря? И желание иметь планшет уже как то поутихло.после того как они начнут включать дурачка и морозить вас неделя за неделей...
Я 100% согласен, искрене желаю Yarsort избежать проблем, тут много уже таких было, которые писали, что магазин хорошийвот когда вы закажете свой первый планшет, а вам пришлют нерабочую железяку, тогда я погляжу, как вы начнете писать литературным русским языком китайцам, после того как они начнут включать дурачка и морозить вас неделя за неделей...
так что, не "говори ГОП"!
получить деньги, а там как получиться. +500
О ужас, а почитать правила пайпал не суждено в нужном разделе?Очень сожалею, что сразу не открыл диспут на PayPal как только понял что товар бракованный