Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хром тоже работает по-новому. Уважаемый. Хоть убейте - не понял где в расширенном поиске поставить worldwide? Там в loacation чтобы я не поставил - результат по seiko kinetic печальный
хром тоже работает по-новому. Уважаемый. Хоть убейте - не понял где в расширенном поиске поставить worldwide? Там в loacation чтобы я не поставил - результат по seiko kinetic печальный
но у меня еще стоит примари америка, может это тоже влияет
в общем поробуйте поставить основной американский адрес, потом выбрать расширенный поиск , посмотреть если там ворлдвайд и потом доступные для россии, находит 979 лотов
Сегодня в последнем Хроме, "победил" для определенных айтемов так: 1) Захожу на английскую площадку. 2) Даю поиск, уточняю "ворлдуайд", уточняю страну (Россию), минимальная цена и все остальное - найдено. 3) Сохраняю этот поиск жму надпись (Save search). просит авторизацию, авторизуюсь, сохранено. 4) Закрываю, иду на американскую площадку, захожу в раздел сохраненных поисков (Saved searches). 5) Нахожу мой, кликаю на него. 6) Открывается уже знакомый поиск, причем на английской площадке. 7) Иду в адресную строку, ищу в самом начале: .co.uk, стираю, его меняю на: .com 8 ) На клавиатуре жму кнопку Ентер (Enter) 9) Вуаля! На американской площадке, требуемого мне товара даже больше(!) сохранены критерии и т.п!
Добавлено спустя 2 мин. А вообще несколько тем уже про это .А вы только заметили.) Ebay показывает теперь то что на площадке US кто шипит. пользуйтесь ebay UK
Раньше при поиске лотов появлялась надпись "See all matching items from int. sellers" при нажатии на которую выводилось больше лотов по заданному мной запросу. Надпись пропала, причем некоторые лоты, сохранившиеся в моем "watch list" найти через поиск теперь невозможно (хотя они доступны для покупки и доставляются в Россию). Как снова сделать возможным просмотр ВСЕХ лотов и нормальный поиск?
Путем адовых мук выбрал для себя способ работающий не плохо. Через Продвинутый поиск на CO.UK выставляю все нужные параметры, Worldwide и доступные для РФ Далее ничего не меняя в адресной строке меняю хвост с коюка на COM и настройки поиска остаются выставленными. Неудобно, но работает. Праймари адрес стоит у меня в россии. С ним морочиться не стал