Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые правила по шиппингу, вводятся с мая 2012 года
Ну я же не сказал однозначно, Ведь если Вы таки не монополист, что Вы и подтвердили, все равно существует конкуренция и все равно придется "равняться" на конкурентов, а не пользоваться свободным ценообразованием в определенном смысле.
Earlier this year, eBay started displaying an automatic customs notification message on the Item page for international transactions, informing buyers of possible customs delays and letting them know they’re responsible for import duties and brokerage fees. Any Feedback from buyers that only reference these customs issues will qualify for Feedback removal.
Все конкуренты в России или те кого я знаю или друзья\коллеги. так что конкурировать то и не с кем. цены в основном одинаковые.
А про 5 звёзд мне понравилось. Это очень хорошо)
Добавлено спустя 3 мин. 58 сек. Hart, значит придётся сильнее разглядывать вещь. но я думаю брак и не соответствие это редкость. я за 2 года столкнулся с небольшим только браком. не соответствий не наблюдал
Вот теперь каждый раз при выставлении лота вот такая картинка : Можно и не менять ничего, если поставить 14 или больше дней , то "предупреждение" пропадает
Нет. Как и 20% скидки на fee для паверов - все няшки только для их местных селлеров. Я не всегда успеваю отправить и вбить трек за один день, так что чистого эксперимента не выйдет. Но вот знакомый реально всегда укладывается в сутки - у них почта в соседнем доме, так что отправляют два раза в день - утром и вечером. Треки вбивают поголовно на все отправления, даже на копеечные продажи. У него вот этот показатель -
100%. В общем, святой продавец. Но несмотря на все эти усилия, зимой с него сняли топ-рейтед, потому что по Shipping time за осень-зиму получил 4 единицы. Как вы понимаете, если бы они реально давали 5 звезд за выполнение требования 1 день handling time + немедленно трек - эти единицы не могли бы появиться. Ну в общем - как обычно - мы чужие на этом празднике жизни (с)
В РР тоже не написано, что для снятия холда в 21 день трек RA...RU не катит, наверное, как и прочие неUSPS-овские. Однако это так :( . Helga, спасибо за разъяснения :Rose: !
Обнаружила, что насчет 14 дней и однодневного шиппинга дергают только акки с паверским и топ-рейтед значками. Простые акки, без регалий, не трогают. Письма с новыми требованиями не прислали, не ругаются, когда при перевыставлении ставишь 7 дней на возврат. Получается, что новые строгости - только для топ-рейтед. Ну и нехай подавятся своей медалькой - все равно с нее толку как с козла молока
У меня обычный акк . Так там в листингах висят сверху их стоны на эту тему в желтом цвете . Для эксперимента поставила 14 дней возврата и они сразу убрали свои завывания
а блин... Точно - на одном акке выставляла на европейские площадки, а на втором - в Европу, Австралию и Канаду. Только что попробовала на обоих акках перевыставить американские лоты - да, ругаюццо. От же ж засада... они таки будут всех заставлять Если 14 дней - чепуха, то уж однодневный хендлинг с обязательным предоставлением трека - это проблема
У меня есть животные которые по неделе не платят . И никуда не торопятся . Ну а мы , чего уж там, ножками побежали , побежали -в один день и пакуем , и отсылаем %)
Я добрая типо - я по 2-3 недели инвойсы и письма шлю "не случилось ли у тебя чего, май френд, собираешься ли платить?". А потом да - они молча оплачивают и давай, селлер, беги отправлять.
А кстати, не собираются ли они наконец-то ввести дифференциацию на дни рабочие и выходные? Я уж не говорю о государственных праздниках, когда у нас почта не работает - что им до наших праздников? Но хоть субботу и воскресенье можно же не считать? Если раньше напишешь покупателю, мол, у нас тут праздник государственный, я тебе послезавтра отправлю - люди нормально входят в положение. А так, получается, автоматически просрочка считаться будет, хоть обпишись и обизвиняйся?