shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новые правила по шиппингу, вводятся с мая 2012 года

• Автор темы зеленый енот
  • Дата начала
A

aleksya

Начинающий
Баллы
21
Коллеги, а не касается ли введение новых правил на международную отправку Милитарии?
Попытался сделать релист лота после закончившегося 30 дневного срока, а мне вываливает такую штуку:
[attachment=p:151348:0984b42ebf0e]

Так что ж это получается, я теперь не могу выставлять такой товар с возможностью отправки заграницу? :huh:
А как же продавать тогда?
Тупо бросать в другой раздел?

Вложения

• 0984b42ebf0e.png
    0984b42ebf0e.png
    145.2 КБ · Просмотры: 50
A

Andry40

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Как понял это нововведение коснется только eBay Top Rated sellers,но в любом случае интересно узнать будет ли работать на международном уровне.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
В ФАКе на той же странице, рассмотрен вопрос: "Кто платит за доставку?". Так вот там говорится, что если товар не соответствовал описанию селлер должен заплатить за доставку. Воспользовался ли кто этими нововведениями? А что значит "на международном уровне", разве правила ebay написаны не для всех?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Не для всех. Для продавцов из цивилизованных стран одни правила, для всех остальных - другие.
Andry40, вы вообще заметили, в каком разделе находитесь? Не находите, что ваши покупательские вопросы тут совершенно не в кассу?

Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
Правильно делают.

nanoka

nanoka

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста.- вот если у меня адрес который указан в паспорте и фактический не совпадают, могу ли я вписать в PAYPAL тот адрес что не по паспорту?? или подумают что взлом?? или как можно сделать чтобы посылки оформялись на EBAY на адрес который мне нужен??

Live

Вверх
Live