shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новая версия репы

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
На скрипт что то мало похоже. Впрочем, если вы считаете, что ваши копипасты с интернета делают ваши посты убойно оригинальными и смешными, то вы глубоко ошибаетесь.

Кстати, если поискать стишок данный тындексом, то втора ссылка ведет на форум пикаперов, к замечательной теме с заголовком "Пацаны! Помогите!!! Я пропал...", содержащей замечательную фразу "А ведь я, ех, блин, еще не до конца вылечился от трепака, и наверняка заразил ее! Теперь ночами пишу ей стихи, а сам схожу с ума! " :roll:

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Мы следим за обратной связью и динамикой, чтобы принимаемые меры были адекватно приняты большинством.
Администрация как раз спрашивает, и всё, как мы убедились, может быть изменено.
Только, на мой взгляд, ничего смертельного пока не случилось. :roll:
Это всего лишь отзывы, личные отношения между участниками.
Администрации сделали протекцию, и в принципе это логично.
А кому-то предотвратит бан после ненужных (а теперь исключённых) перебрасываний репой. :wink:

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Потому что модератор тоже участник, которому приятно получать благодарности и властной дланью одарять понравившихся юзеров.
Вот с этим согласен, ну а если модератор сделал реплику не приятную в ваш адрес как участник, так сказать выразил свое мнение, что тогда? Выходит, что я должен просто промолчать и все, это же модератор.
Buy-Sale, если отрицательная репа - то, как вариант, для предупреждения до "горчичных" мер. :roll:
С этим не согласен, если модер хочет предупредить, он частенько пишет, прям в посте красными буковками предупреждение.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
модератор сделал реплику не приятную в ваш адрес
Ога, демократию выключили. :roll:
Интересно теперь будет следить за реакцией. :wink:

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Buy-Sale, впрочем, молчать же никто не заставляет, плюс есть администратор, как конечная на форуме инстанция.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
технически будет чуть больше или чуть меньше в зависимости от коэффициента, который зависит от веса аккаунта участника, но по абсолюту не больше 2
От чего зависит коэффициент - до отключения репы у меня был 1.3, теперь, смотрю, уже 1.4? Кстати больше 1.4 ещё ни у кого не видел, даже у модераторов и админа, если не ошибаюсь, 1.4. :) Хотя с другой стороны, если я ставлю 1, выставляется 1.4, но вычитают-то с меня 0.9, т.е. получается даже больше 1.5...:wink:
Максимальное кол-во выставляемых очков за 1 раз ограничено 20-ю.
Это тоже без учёта коэффициента?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Подробнее см. тут
О, понятно! Т.е. вес зависит от баллов репутации, значения по-умолчанию: 200 - 1.4; 100 - 1.3; 50 - 1.2; 10 - 1.1; 1 - 1. За время, пока репа была выключена, она у меня пересекла рубеж в 200 пунктов и вес стал 1.4. Дефолтные значения, как я понял, не менялись, т.е. совпадают с цифрами в хелпе? :D

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Интересная штука репа, поставил минус, получил минус в ответ на произвольновзятый пост :(

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
crazysailor

crazysailor

Начинающий
Баллы
18
кстати больше всего меня "умиляют" люди с очень заниженной (или завышенной фиг поймешь) самооценкой, которые за счет репы самоутверждаются - на выставленный им минус в 1 взамен выставлят -60. Как с этими то бороться то?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
на выставленный им минус в 1 взамен выставлят -60. Как с этими то бороться то?
Количество баллов, насколько я помню, ограничили 20-ю. Т.е. -60 уже не выставить.
Коэффициенты не меняли.
Понятно, спасибо за ответ. :)

P.S. Предлагаю увеличить количество "новых репутаций" на главной с 5 хотя бы до 10, чтобы подольше висели. :)

gizmo43

gizmo43

Новичок
Баллы
0
pavel-shirokih
За три приема можно :) И такие болезненные присутствуют на форуме (недавно наблюдал за 1.1 в ответ вкатили 48 ), может справку от психиатра требовать при регистрации на форуме :lol:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Интересная штука репа, поставил минус, получил минус в ответ на произвольновзятый пост

Ага, Вы начинаете понимать смысл изменений в системе репы.
Поставил горчичник за мат - получил -20. А я их в день десяток ставлю.

Как с этими то бороться то?

Так, как в трамвае борятся. Вы ему - #@%&*#@, а он Вам - в глаз. Поэтому особо не ругаются.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Так, как в трамвае борятся. Вы ему - #@%&*#@, а он Вам - в глаз.
ни разу не видел тут именно оскорблений(мата) в чью то сторону(т.е один юзер кроет другого).
максимум какяета привязка к своим мыслям или что то в этом роде тоесть не оскорбление так такового нету, а вы всё равно это относите к чему то вообще не допустимому, считаю это не правильным.
Так, как в трамвае борятся. Вы ему - #@%&*#@, а он Вам - в глаз. Поэтому особо не ругаются.
так что вот это никакого отношения не имеет.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ни разу не видел тут именно оскорблений(мата) в чью то сторону(т.е один юзер кроет другого). максимум какяета привязка к своим мыслям или что то в этом роде тоесть не оскорбление так такового нету
То есть слонов на свете нет, потому что вы их ни разу не видели? :shock:

Остервенелые склоки с матами случаются не так уж редко

А то, что вы их не видели - свидетельствует о том, что местные модеры с работой справляются - широкая общественность просто не успевает засечь эти свары

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
Helga
да не, я даже по себе сужу, пару раз таких хватал хотя матом крыть не кого не крыл и даже не ругал)).
То есть слонов на свете нет, потому что вы их ни разу не видели? Laughing
тут явно написано:
А я их в день десяток ставлю.
десяток слонов в день только в индии увидешь, так что я именно про "к слову" имею ввиду а не про грубость.
Конечно всё в меру, и в нужном месте, и в нужной ситуации.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Поэтому особо не ругаются.
Ну и здесь тоже. Хотя возможно я минус поставил "почти не за что", а было бы за что, так таких бы минусов было и от других наставлено и на обратные минусы всем уже ресурса б не хватило. По идее так, видимо, система и саморегулируется. С другой стороны, могут бояться ругаться за дело, если у оппонента много "репы".. но в целом всё хорошо :shock:

WinJet

WinJet

Новичок
Баллы
0
Хм... Что то не нашел ответ. Может Вы мне здесь поможете.
Итак, моя проблема: хотел поставить человеку +1, а мне выскочило окно, уже точно не помню (вчера это было), но смысл приблизительно такой "Неправильный чекбокс (или что-то такое) еще один раз и твой рейтинг сразу станет -500" :)
Теперь боюсь кому либо что то ставить... Помогите разобраться, пожалуйста!!! Что это, за что это, и как это можно исправить?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
WinJet
Это защита от взлома чтобы репу не накручивали. Помогает перелогиниться если с ней проблемы.

WinJet

WinJet

Новичок
Баллы
0
Balu
Спасибо, правда не совсем понятно, как это можно ее накрутить. Перелогинюсь и попробую отблагодарить людям за помощь.
P.S. То есть можно ставить плюсики людям? А вдруг, если мне все таки поставит -500 можно будет сюда жаловаться? :(

Live