shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Новая версия репы

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Что вам там видится, я не знаю.

Мне видится совершенно ясно, что Вы говорите от имени группы участников. Потому и спрашиваю - что это у вас там за группа на одном нике?

У вас всегда завышенное самомнение ?

Ничуть не большее, чем у Вас. А у Вас оно ого-го.

даже обсуждать не считают нужным, а только делать нападки

Что Вы мне предлагаете обсуждать? Как Balu закидают жалобами на то, что я пью кровь христианских младенцев, и меня погонят отсюда сс****ми тряпками? Только после Вас.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
а только делать нападки.

...хорошо справляясь с ролью "плохого полицейского". Как те преподы в университете, которые больше всех докапывались и которых потом чаще всего навещают.

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Тогда честь и хвала вам раз так много приходит суда :D
спрашиваю - что это у вас там за группа на одном нике?
Ответ уже писал выше.
Ничуть не большее, чем у Вас. А у Вас оно ого-го.
Речь о моем самомнении ?
Что Вы мне предлагаете обсуждать? Как Balu закидают жалобами на то, что я пью кровь христианских младенцев, и меня погонят отсюда сс****ми тряпками? Только после Вас.
Вы это самое, не нервничайте, а то у вас, наверное, вены вскочили на лбу и давление поднялось. Нежнее надо быть, нежнее.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Buy-Sale
Сказать что Вы в диалоге с Хартом ходите по грани это почти ничего не сказать. :D Я думаю не стоит переходить на личности, тем более публично и в неподобающем топике.

Buy-Sale

Buy-Sale

Продвинутый
Баллы
403
Не в коем разие, я знаю что уважаемый Харт это адекватный человек, но как любой человек он начинает "наедаться" должностью модера. И если я его оскорбил, то приношу свои извинения.
А вопрос мой был в начале, зачем модеру возможность выставлять репутацию? ведь и так он может воздействовать на пользователей, инструментов предостаточно.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
А вопрос мой был в начале, зачем модеру возможность выставлять репутацию?

Ответ же на поверхности. :D Потому что модератор тоже участник, которому приятно получать благодарности и властной дланью одарять понравившихся юзеров.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Знаете, Hart, наверное, я счастливый человек - уже не раз замечал, что она (справедливость) всё-таки есть! :Yahoo!:
Иногда только проходит очень много времени. Быть может, конечно, я подгоняю факты под свою концепцию. )))

А будет репа, не будет репы - споры останутся, и в них родится истина! :Yahoo!:

Buy-Sale, если отрицательная репа - то, как вариант, для предупреждения до "горчичных" мер. :D

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Посредникам ограничен минус, а другим нет. Т.о. "раскаченный" юзер может заминусовать другого куда больнее, чем модератор.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Balu, да модератор тоже легко, только за несколько заходов. ))

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886

Система не даст воткнуть подряд несколько минусов, так что модератору полюбому сложнее минусовать. Система сдержек и противовесов в чистом виде :)))

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
зачем модеру возможность выставлять репутацию? ведь и так он может воздействовать на пользователей

Бывают ситуации. Например, некоторые аберрации жизненной позиции.

Иногда только проходит очень много времени.

Да, иногда лет двести или триста.

отрицательная репа - то, как вариант, для предупреждения до "горчичных" мер

И это тоже вариант.

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101

Система не даст воткнуть подряд несколько минусов, так что модератору полюбому сложнее минусовать. Система сдержек и противовесов в чистом виде :evil:))
Мне 2 минуса смог как-то выставить. :wink:
И еще раз говорю и обращаюсь к Администратору - просьба разобраться с грубейшими нарушениями правил в части правки моего отзыва. Hart , видимо, грань уже не чувствует.

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
просьба разобраться с грубейшими нарушениями правил в части правки моего отзыва

Покажите эти правила, не робейте, ну же.
Неужели Вы и в самом деле думаете, что отрицательную репу можно заменить на негативный комментарий? И всё будет так просто? Для этого долго писали скрипт, чтобы г-н Forve одним махом превратил свои мечты и фронды в реальность?
Таки нет, скажу я Вам. Облом-с.

Hart , видимо, грань уже не чувствует.

У него между ними есть отзыв.

Мало того, у меня есть еще один... :(

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Мдя. Подведем итоги - новая система репутации устраивает только две группы - посредников и модераторов.
Первых по причине тотальной защищенности от негативных отзывов. Предложение воспользоваться поиском по форуму для изучения посрдника является банальной отмазкой. Типа, у посредника есть своя ветка, есть поиск по форуму, бла-бла-бла...
Модераторов - по причине возможности безнаказанно грызться с пользователями. Если что не так, но пользователь не нарушил правила - 2-3 минуса ему подряд, даже по одному баллу! А че, пользователь то ,тебе ответить не может.
Для остальных у администрации один ответ - не нравиться, валите!

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
новая система репутации устраивает

Вы упустили одну тонкость - тут администрация не спрашивает, кого что устраивает. Многих не устраивает даже запрет на нецензурную ругань. И что теперь? Здесь нет взаимных договорных отношений, участвуя в форуме, Вы всего лишь присоединяетесь к тому, что установила администрация.
Это как рекламный экран на улице, установленный не за Ваш счет. Хотите - смотрите, не хотите - проходите дальше. Но во время сильного ветра стоять рядом не рекомендуется.

Для остальных у администрации один ответ - не нравится, валите!

Вот это Вы верно поняли. Но теперь покажите мне форум, в котором устроено по-другому.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Дабы просветить необразованного модератора на тему его любимого слова фронда

Странно, что образованный г-н Forve прочитал только первую строку, а его благосклонный взгляд не задержался на следующем абзаце:

В современный русский язык термин «фронда» (и производные от него «фрондировать», «фрондёр» и др.) вошли в значении недовольства существующей властью в стране, которое возникает из сугубого желания противоречить и критиковать и выражается лишь на словах, не подтверждаясь действиями.

Желаете горчичничек по п. 4.4? Уже можно.

Но есть и другие, более точные значения:

ФРОНДЕРСТВО - одно из проявлений трудновоспитуемого воспитанников, выражающееся в недовольстве, причем не по существенным, а по личным, непринципиальным мотивам, из духа противоречия.

Фрондерство - недовольство кем-, чем-л., выражающееся в стремлении противоречить кому-, чему-л., критиковать кого-, что-л.
— Весь вопрос о Козельском — это плод того грошового фрондерства, от которого мы все никак не избавимся. Пивом нас не пои, а дай покритиковать — да еще с каким апломбом! Трифонов, "Студенты".

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Мдя. Подведем итоги - новая система репутации устраивает только две группы - посредников и модераторов.
Меня устраивает система репутации, как я уже писал, я её использовал, чтобы делать закладки на полезную инфу. Закладки мне вернули и я могу делать новые (вот только бы вспомнить теперь, кому и за что), т.е. с моей точки зрения функционал не утерян. :oops: И я не посредник и не модератор. :(

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Вы упустили одну тонкость - тут администрация не спрашивает, кого что устраивает.
Кроме двух групп, явно.
Вот это Вы верно поняли
Мы это уже поняли. Не нравиться - валите! Старо. Хотя, всетаки, надежда некоторая есть, как сказал Balu, репа новая пока в бете еще.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

На свете есть немало нетленных ценностей, мон ами. Такова се ля ви, как говорят японцы.

репа новая пока в бете еще

Надежды юношей питают,
Усталых, пожилых мужчин
Они уже не обольщают.
На это много есть причин.

Речь идет о скрипте.

Live