landre, После Вашей "подсказки" вспомнился анекдот про "нового русского". жутко огорчившегося узнав, что другой мужик купил такой же галстук, но в 10 раз дороже
tatiana.2808, Ещё бывает, что некоторые счастливчики натыкаются в интернете на волшебный баннер- вы выиграли миллион. Без обид. Для новичков халявы не бывает. Бывает только кусочек сыра (точнее, фото кусочка сыра) в мышеловке. Норка стоит от 1500 долл. Плохая норка- от 500. Дешевле - не бывает. Никакой и нигде Этого знания вам должно хватить для планирования покупки.
landre, Для новичков халявы не бывает, она для знатоков?! Не про жадность и халяву речь, а про конкретную шубу Покупая за 7 875,34 руб я остаюсь 1. с "кусочком сыра" 2. с приобретённым опытом 3. с полным возвратом "вложений" Покупая за 272 497 руб. я остаюсь с тем же, но за другие деньги. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ШУБКА ТО ОДНА И ТА ЖЕ! Вы правда считаете что за 300 000 даже плохую норку не купишь?! (о Б.У. речь не идёт)
landre, Лишний 0 написала (о хорошей норке думала) ЕЩЁ не купила, потому за подсказкой и обратилась. eBay и Алиэкспресс в этом деле не помощники? За ссылку спасибо
не знаю как ебей, но али - точно нет и дело не в площадках а в китайских товарах (в данном случае - шубах) и продавцах тут есть топики про такие покупки, прочтите - поймёте что не вариант
Dolka, Здравствуйте, Шубу получила вчера-29.03.16. ПОЛЯЧКЕ отзыв пока не оставила, в мехах не разбираюсь, выкладываю фото смущающих моментов - хочу услышать Ваше мнение!!!
Что-то девушка с марта пропала. Которой полячка норку столетнюю изношенную прислала под видом новой. Удалось ли ей вернуть это недоразумение и деньги получить. Исходное фото было очень мелкое, не разглядеть, а вот на самой девушке сразу даже издали видно, что норка старейшая, расколы по меху даже издалека видны. И хватает же у некоторых совести выдавать еще за новое .
Девочки, у меня брат живет в Афинах. рассказывает, что шубку хорошую можно взять за 500-600 евро, а по опту заводы работают цены от 300 евро.вы только представьте какие подъемы делают наши владельцы сетей
А сомнения всегда есть, пока не придет и своими глазами не увидишь, руками не пощупаешь. Судить о качестве по фото да еще черной шубы весьма сложно. К тому же фото меха с более близкого расстояния нет. Манжеты хорошие сделать очень просто, если длина позволяет, просто укорачивается рукав , если не позволяет, пришивается манжета. В принципе это нормальная практика для бу шубок. Главное, чтоб мездра была качественной, не пергаментной. В целом же канадская норка хорошая, густая, плотная, подпушка почти не видно. У меня была, новая. На шубке по ссылке не понятно, что за изменение цвета у меха местами. Как понимаю, вы купили уже шубку? Ждите, скоро все прояснится. А пока не накручивайте себя. Как говорится - думай о хорошем ))
А сомнения всегда есть, пока не придет и своими глазами не увидишь, руками не пощупаешь. Судить о качестве по фото да еще черной шубы весьма сложно. К тому же фото меха с более близкого расстояния нет. Манжеты хорошие сделать очень просто, если длина позволяет, просто укорачивается рукав , если не позволяет, пришивается манжета. В принципе это нормальная практика для бу шубок. Главное, чтоб мездра была качественной, не пергаментной. В целом же канадская норка хорошая, густая, плотная, подпушка почти не видно. У меня была, новая. На шубке по ссылке не понятно, что за изменение цвета у меха местами. Как понимаю, вы купили уже шубку? Ждите, скоро все прояснится. А пока не накручивайте себя. Как говорится - думай о хорошем ))
Только о хорошем и думаю)) Действительно, сегодня ее оплатила. Буду ждать приятный сюрприз. А то что заявлен ее вес 2,6 кг, это не сильно тяжелая как для такой шубы?
Вначале купила, а потом поняла, что продавец на продаже мехов не специализируется((( И как Вы думаете. каких она годов?