shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
я ей безрезультатно пишу, а она как будто не появляется за ненадобностью(продавать то нечего). А сама тем временем спокойно торгует с другого профиля
а вы ей напишите а-ля " вы не отвечаете, не хотите решать проблему с покупкой, неужели мне нужно открывать диспут, чтобы вы ответили мне?" И фото приложите, только лучшего качества, чем здесь, потертость уж точно можно снять четко, и с близкого расстояния тоже. ну а с подмышкой уж не знаю как получится, здесь плохо видно.
И продублируйте письмо, указав номер итема, в другом ее акке, через Задать вопрос по любому товару. С заголовком Вопрос по качеству товара, точно увидит.
ну а если и опять не ответит, можете и диспут замутить, и просить частичный рефанд. Но помните. если она не согласится, а потребует возврат, то платить за возврат вам придется. Без компенсации расходов.

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
спасибо, а если она потребует возврат, то от возврата я могу отказаться? и оставить все как есть?
я никогда не открывала диспут

Добавлено спустя 13 мин. 32 сек.
а еще если все таки диспут, то как о несоответствии заявлять, она же мне в личке писала что потертостей нет, как показать личные сообщения?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
от возврата я могу отказаться? и оставить все как есть?
да, просто закроете диспут
как о несоответствии заявлять
да
как показать личные сообщения?
скопировать важные моменты из писем в диспут с указанием " писал продавец дата.." и попросить суппорт просмотреть вашу переписку с продавцом

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
спасибо большое

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
если она не согласится, а потребует возврат, то платить за возврат вам придется. Без компенсации расходов
я бы продавила и компенсацию
или пусть с негативом сидит :mrgreen:
я никогда не открывала диспут
[quote name= post="2702236"]я ей безрезультатно пишу, а она как будто не появляется[/quote]
ну видимо, она понимает, что покупатель неопытный, потому и слепой прикидывается

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
да, не всегда
но пробовать стоит

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Конечно покажу)))

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
Забрал по бестоферу у польки еще такой лот
из 3х последних и почти одинаковых эта-лучшая, хотя с такими дальними фотками можно ждать чего угодно
Ваша дама коллекционирует черные поперечки?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
до кучи еще и такой лот выиграл
вы ее уже озолотили! :D
цвет классный, и сам супер-мех виден в подробностях, в отличие от пред.покупок, где ничего не разглядеть
должна прийто отличная шуба

L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
А до кучи еще и такой лот выиграл для коллеги
Может именно эту и оставите для жены , а остальные продадите. Хорошая шуба -при таком цвете раскладка меха- поперечка более выгодно смотрится , чем на черном, всемирно известный бренд и цена хорошая

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Может именно эту и оставите для жены , а остальные продадите. Хорошая шуба -при таком цвете раскладка меха- поперечка более выгодно смотрится , чем на черном, всемирно известный бренд и цена хорошая
Эта выигрывалась специально для коллеги, да размер S

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
а, у меня все таки ответила, сначала что она уезжала, поэтому не отвечала, а потом
"Здравствуйте, мне очень жаль, но я действительно не видела эти дефектов. На моем счёте сегодня нет достаточной суммы, надеюсь, что завтра-послезавтра я смогу Вам возместить 80,00€.
Простите пожалуйста за досавленные неудобства."
Я писала только на один профиль

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
L

Lelis

Продвинутый
Баллы
206
Тоха, вы меня побудили просмотреть ещё раз лоты полячки, тоже ищу шубку , не очень дорогую, но чтоб на 3-4 зимы хватило, не облезло ничего.

Что скажете по поводу вот этой шубки?

Нравится фасон, хочу с капюшоном как раз, но смущает то что она уже не первый раз выставлена на торги, может с ней что-то не так?

toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Я думаю с ней все нормаль, на торгах повторно так как сами делают в последний момент ставку ниже которой не отдадут

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
По размерам из описания на наш 46 полный размер

Live

Вверх
Live