Vega
Модератор
длина по подолу , вот развернули шубу и замерили по низу от одного края до другогоSweep - длина окружности нижнего края куртки
длина по подолу , вот развернули шубу и замерили по низу от одного края до другогоSweep - длина окружности нижнего края куртки
ерны ли мои предположения, что если товар выставляется на аукцион с символической ценой, то он, мягко говоря,так себе?
По принципу - сколько дадут, столько и ладно.
то же самое могу сказать про шубу, наблюдала за одной такой. от 0.99 и до 1457дол. причем от 980 и до цены продажи взлет был за последние 4 секунды, так что моя ставочка в 1000 дол. даже и замечена не была!Я видел лот с начальной стоимостью 99 центов
Этой шубе максимум 40 лет, минимум 15 лет, так как такие ярлыки Blackglama выдавали с 1968 года по 1996 год ( учитывая , что шкурки после покупке на аукционе могут пролежать ещё года 2-3, пока выделку сделают, пока набор сделают под конкретную модель)-для Blackglama это не срок, её можно носить до 25-30 сезонов, главное хранить правильно, чтобы мздра "не умерла" . Япония не выращивает , не выделывает и не шьет, но она активно закупала и закупает шубы для своих миллионеров , и причем отличного качества, в США, в Европе . Как говорят спецы:" мех в Нью Йорке - это забава богатых и гламурных, и производств, рассчитанных на средний класс, там просто нет". То есть шубы из Японии могут быть хорошего качества , тем более раньше шили с соблюдением всех норм и ГОСТов ( мех не растягивали вообще). На блэкглама написано , что новая с этикеткой, обычно на этикетке стоит дата производства, может нужно задать вопрос проду " Какая дата стоит", потом поторговаться ( 20% обычно могут дать) и достойная шуба может оказаться всего за 1000 евро против новых в магазине от 250-400 тыс. руб. И потом , если не понравится , всегда можно вернуть, потеряется на пересылкеа районе 100 долларов , или продать у себя в городе. Модель, конечно, устаревшая, но victorsh63 пишет, что его жене такая модель нравится и идёт. Он молодец, что хочет жене сделать подарок-не нужно отговариватьи зачем вам покупать шубу в Японии? эта страна широко не специализируется ни в производстве, ни в выделке, ни в пошиве мехов. это не бытовая техника, чтоб ее в японии покупать. и судя по фасонам, этим шубам минимум лет 40 есть
конечно молодец, никто не и не спорит с этим) Мужчина, который сам хочет купить жене шубу- достоен уважения. но хочется чтоб у достойного мужчины и жена была в приличной шубе. минимум шубам 15 лет, как вы написали выше. но мы же не знаем как они хранились, сама же шуба не расскажет, висела она в спец.холодильнике или валялась в гараже. и как они попали в Японию, в лотах тоже не написано.Он молодец, что хочет жене сделать подарок-не нужно отговаривать
Вооот... и я мыслю примерно в этом направлении.Япония не выращивает , не выделывает и не шьет, но она активно закупала и закупает шубы для своих миллионеров , и причем отличного качества, в США, в Европе .
такого-не такого, но опыта заказа "шуб" от китайских продавцов достаточно, получают от монетки до драной кошкиможет кто имел опыт заказа такого пальтишки
Adamantka, Вы, когда шубу получите - вот тогда и напишите сюда отзыв! А так, что воду мутить....
Шуба, как шуба. Думаю, перешитая..., и крашенная лиса (под crystal fox) на воротнике.
киньте сылочку плиз почитатьЗабудьте раз и навсегда о шубах из Китая! в теме полно ссылок почему, прочтите.