shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Норковая шубка!!!

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек.
limma.2012:

попробовать уторговать продавца за выявленные дефекты стоит думаю

Абсолютно с вами согласна! Сделать фотографии потертостей , выслать проду и какую- то сумму постараться вернуть , типа для ремонта шубы
А как это сделать? сколько можно просить? если она не отвечает. через диспут, или ждать? а еще в описании у нее только тонкая и мягкая написано, а о потертостях она мне только в личные сообщения отвечала.
А так шуба выглядит не чуть не хуже чем на фото у нее.
потертость на борту я увидела и у нее на фото, в виде блика, но подумала, что ничего страшного с внутренней стороны, да еще и прикрывается верхним бортом. а потом она мне еще и написала что потертостей нет, так я и вовсе подумала что блик
А вот фото дефекта, находится практически в подмышке, где рукав пришивается. поэтому я сама не сразу заметила, но все равно расстроило

Добавлено спустя 6 мин. 34 сек.
вот еще

Вложения

• DSC00588.JPG
    DSC00588.JPG
    218.7 КБ · Просмотры: 47
  • DSC00590.JPG
    DSC00590.JPG
    193 КБ · Просмотры: 48
  • DSC00585.JPG
    DSC00585.JPG
    213.9 КБ · Просмотры: 47
  • DSC00586.JPG
    DSC00586.JPG
    207.9 КБ · Просмотры: 39
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
и вот на мне

Добавлено спустя 4 мин. 1 сек.
gkjjkh:

а о потертостях она мне только в личные сообщения отвечала

Получается, она вам все таки сообщила о потертостях? Но потом вы пишете:

вот ее ответ, она пишет на русском
Добрый день,
Пересылка в Россию с DHL стоит 35,00€. Мех без потертастей, без посторонних запахов. ...и я бы сказала, при температуре до -15, возможно и ниже при безветренной погоде.
С уважением

- tatmil*

Вложения

• WIN_20141009_143217.JPG
    WIN_20141009_143217.JPG
    210.1 КБ · Просмотры: 37
  • WIN_20141009_143158.JPG
    WIN_20141009_143158.JPG
    206.9 КБ · Просмотры: 39
  • WIN_20141009_143119.JPG
    WIN_20141009_143119.JPG
    235.9 КБ · Просмотры: 44
L

limma.2012

Новичок
Баллы
0
а потом она мне еще и написала что потертостей нет
Вы и сами запутались в показаниях и нас запутали , или вы ошиблись в написании .
Просто нужно было поторговаться с ней в самом начале, раз есть потертости ( вы же без аукциона её купили ? правильно?). Борта, входы в карманы, область подмышек- самые истираемые места. У вас борт, на котором потертости , по моему внутренний ( если судить по фото)-его действительно не видно абсолютно , область под мышек - всегда истирается в шубах б/у из-за выделения человеческого пота мздра теряет эластичность , твердеет и становится как бумага и может порваться, но у вас поэтому там и дублирующая ткань , чтобы шуба долго могла служить и не рассыпалась. Вы пишете , что шуба вам нравится-так носите с удовольствием. А по поводу компенсации попробуйте все таки проду написать, может 50-80 евро и вернет вам на карту.

Добавлено спустя 1 мин. 59 сек.
На вас просто замечательно смотрится .

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
и вот еще

только со страховкой и номером трэка, с возможностью возврата .

- tatmil*

Добавлено спустя 4 мин. 40 сек.
Спасибо!
нет я не путаюсь, я имела ввиду (что она мне ответила о потертостях в личку) то что их нет. просто не правильно выразилась.
сейчас она мне на сообщения не отвечает, я ей о дефектах написала позавчера

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
зашито между лопаткой и подмышкой, почти где шов, с одной стороны, с другой идеально, скорей от сумки

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
зашито между лопаткой и подмышкой
шуба выглядит красиво, сидит на вас замечательно, дублерином проклеена скорей всего именно по технологической причине изначально, из-за тонкой и нежной мездры. Продублируйте дополнительно для крепости место "между лопаткой и подмышкой" и носите с удовольствием, такие шубки нечасто встретишь. А дефекты на вашем фото надо кружком обводить, их не заметно, кто не знает :) На ее цену относите имхо. А с прода денежку сколь-нибудь получить попытать стоит, лишним не будет. Но и не получится если, я бы не стала возвращать.

ps когда заказывала свой голубой каракуль, была сперва шокирована видом мездры изнутри :) ожидала цельные шкурки, а там были хоть и большие куски, но все же не целый ягненок :) потом уж выяснила, что это такая подборка идет по завиткам, чтоб рисунок на шубе равномерный был

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
Продублируйте дополнительно для крепости место "между лопаткой и подмышкой" и носите с удовольствием
там продублированно уже, видимо ее перед продажей привели в порядок, и химчистку. Спасибо за мнения! Сначала расстроилась, а теперь вроде и нет, потому что сама шуба понравилась. как шелковая. блестит. тонкая, мягкая. Я именно такой мех хотела. поэтому не слишком навязчиво вопросы продавцу задавала, чтобы успеть купить,( там уже были предложения лучшей цены)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
там продублированно уже,
ну и хорошо тогда, если шубка вам в груди свободно, то и риск меньше, что в этом же месте может снова порваться, т.к. при натяжении возникает напряжение, а от напряжения возникает "озабоченность" :D нет натяжения - нет напряжения! :good:

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
нужно было поторговаться с ней в самом начале, раз есть потертости
она мне еще и написала что потертостей нет
как торговаться, если про потертости она сразу не призналась?

судя по фото2, там вытерто до самой мездры
смысл-то покупать настолько старое на ибее, притом на немалые деньги, если на авито можно дешевле купить, все проверив предварительно?
я уже не говорю о сомнительном удовольствии носить сильно поношенную одежду после неизвестно кого

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
а смысл писать гадость? чтобы лишний раз растроить? тут пол темы бу и не таких. А о том что там такой дефект я не знала. продавец писал что их нет.
а на авито я смотрела вот например 50тр бу

Добавлено спустя 56 сек.
на первой пошив непоймешь какой, а на второй мех толще и дешевле

Вложения

• 955650340.jpg
    955650340.jpg
    34.7 КБ · Просмотры: 39
  • 477482687.jpg
    477482687.jpg
    17.1 КБ · Просмотры: 38
toha1981

toha1981

Новичок
Баллы
0
Да не расстраивайтесь, ибей вообще лотерея, а с подержанными вещами так вообще и это надо учитывать! Можно как выграть так и проиграть! Они эти бу и продавать вечно будут за эту стомость.!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
gkjjkh, не переживайте сильно, вы уже знаете, что каракульча мех особый, ее необычайная легкость и нежность имеет оборотную сторону: такие изделия чрезвычайно непрочные, каракульча находится в конце таблицы износостойкости мехов.
Потому шубка ваша по умолчанию не может быть "настолько старой". А если б она была "настолько", то была бы вся уже сплошь вытертой до лысины, т.е. до мездры :)

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
я уже не говорю о сомнительном удовольствии носить сильно поношенную одежду после неизвестно кого
да просто не понятно к чему это так писать, каждый сам решает покупать бу или нет.
а по поводу лотерея это да

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
а смысл писать гадость? чтобы лишний раз растроить?
не собиралась Вас расстраивать, извините, если обидела
а вообще, если кол-во отданных за это денег устраивает, то и слава богу...
я имела в виду, что прод-дрянь, раз скрыла столь явный дефект, поэтому я и предлагала попробовать вернуть шубу, как не соотв.описанию
не стесняйтесь лишний раз проду написать, может и удастся вернуть
отзыв не оставляли еще?
Да не расстраивайтесь, ибей вообще лотерея
слабое утешение
мне самой щас идут из США 2 бушных изделия меховых, уже заранее жду худшего, читая такие посты
хотя у моих фотки детальные были и гораздо лучшего кач-ва да и по аукционам обе за смешные деньги достались, если рвань вытертая придет, я просто так этого не оставлю, ибо обещано было экселлент состояние =@
на второй мех толще и дешевле
зато ноский и теплый!

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
теплая и ноская у меня норка есть, а эта как пальто для разнообразия

Добавлено спустя 6 мин. 36 сек.
отзыв я еще не оставляла, а 2 сообщения уже написала, ответа нет 3 день. но я нашла ее по другой шубе которая у нее не продана была в завершенных объявлениях. она сейчас там продает, соответственно у нее зачем-то еще профиль один. :unsure: какой отзыв писать не знаю
но возвращать я ее не буду наверно, она мне нравится. потертости внутри, захочешь не увидишь. просто неприятно

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
какой отзыв писать не знаю
какой считаете нужным
если совсем не ответит, почему обманула с дефектами, справедливо будет занизить до минимума
зачем-то еще профиль один
не зачем-то, а чтоб лопушить и там и там, если 1 забанят, со 2го можно продолжать

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
не зачем-то, а чтоб лопушить и там и там, если 1 забанят, со 2го можно продолжать
вот и я про это, ей до моего отзыва всеравно

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
она мне еще конфеты и шоколад положила :) задобрить хотела

komar66

komar66

Продвинутый
Баллы
373
ей до моего отзыва всеравно
отчего же, может и подействует
продажи у нее нечастые, негатив долго может красоваться на самом верху
она мне еще конфеты и шоколад положила
собака женского пола! :mrgreen:
мне 1 такая же ведьма из США вместе с юв.изделием с дешевыми камнями вместо дорогих, за кот.я платила, типа бонусом прислала какой-то позолоченный кал с фианитами :mrgreen:

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
у нее зачем-то еще профиль один
может быть и не один, продавцы и покупатели могут иметь не по одному акку, правилами это не запрещено, лишь бы не использовали их в противозаконных целях. Тогда все забанить могут.

G

gkjjkh

Новичок
Баллы
0
просто пока я ей безрезультатно пишу, а она как будто не появляется за ненадобностью(продавать то нечего). А сама тем временем спокойно торгует с другого профиля. зачем это "честному" продавцу?

Добавлено спустя 34 сек.
а рейтинг у нее 100% и там и там

Live

Вверх
Live