2 сезона минимум. Это я так морально себя готовлю на всякий случай - мало ли как проявит себя вещь. К примеру последний раз относил куртку осеннюю, на мембране, очень любил ее, замки полетели и сбоку уже дырочки на ткани протерлись. Относил минимум 5 сезонов.
Еще беря во внимание цену нужно учитывать что пуха в куртке 100% без перьев, и она на мембране Sympatex. Это ощутимо влияет на цену. Вообще все Канадское дорого, как не искал. В этом сезоне ощущение такое возникло при поиске в интернет магазинах что все производители пуховиков более менее известных брендов, в том числе недорогие установили цены от 400 долларов. Ищя супруге пуховик пытались сэкономить. Нашли сначала за 400 с лишним долларов классный пуховик канадский фирмы Quarz, по ткани очень похож на нобис, тоже на мембране. Уже собирался оплачивать как увидел маленькую приписку - опушка не идет в комплекте, глянули опушка отдельно 200 баксов. У меня бзик небольшой на эти мембраны - потому предпочтение отдавал сторого с мембраной. Может психологически а может нет - но во влажном климате ощущаю себя комфортнее когда куртка с мембраной. Особенно в дождливые дни.
Если увлекаетесь интернет шопингом то можно дождаться скидок по весне/лету, видел нобисы с хорошими скидками 50-60%.
А никто не имел дела с канадскими дельцами с RFD? Там цены примерно -200 CAD от SRP. Отзывы у этих людей ТАМ вроде хорошие. По фоткам - оригиналы 100%. Но схема мутноватая (мопед не мой)... Главный заводила у них там Jim Tran: http://f.redflagdeals.com/itrader.php?u=231590&mobile_type=basic
Добавлено спустя 1 мин. 31 сек. А вообще эта YEASTY M здоровая! Я ношу XL, иногда L. И эта M по ходу на меня сядет без кофт.
И уж простите за прямоту, на топикстартере сидит мешковато - великовата на полразмера по объему точно!
На Амазоне сейчас торгует Indiginis Co, у них скидки гдето 15% каждые выходные бывают. Не 200 конечно но 150 получите примерно скидку. Отправляют на прямую в любую точку мира. Но запаковали ужасно, я через шипито отправил - они ее в мешок почтовый политиленовый засунуть умудрились.
Что касается размеров Yatesy, то норм будет сидеть если живота нет. А так не реккомендую, тогда имеет посмотреть другие модели. Barry как вариант, если нужна какая инфа по ней, могу померить скинуть.
Помнится в момент покупки обещал фото как сидит, и даже залил их сюда, но у сайта были проблемы и мой пост исчез.
Может поможет тем кто выбирает. На фото мне не особо нравится как сидит на мне, но чувствую себя в куртке комфортно. (сам себя не видел, зеркал во весь рост дома нет) Жена говорит что ей нравится как сидит.
Yaetsy имеет SRP $875. А это Индиджинис делает вид, что ритейловая цена $950-$1000. Поэтому смысла брать у них со скидкой $100 (а сейчас висит именно она) нет вообще. А вот у дельцов цена... CAD$675. То есть, -200 от SRP. Без торга.
Да у меня за последние 12 лет ни одной M не было Да и L - большая редкость.
YAETSY M мне точно не подойдет. Ибо по уточненным данным у L грудь как у некоторых моих рубашек. Есть риск, не влезть в свитере. Или влезть, но с натяжкой по груди.